Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа бетона в Долгопрудном
Фото: 

В современном строительстве бетон имеет неоценимое значение. Спектр применения этого материала чрезвычайно обширен. Его используют при прокладке транспортных магистралей, возведении жилых и коммерческих зданий, промышленных предприятий, гидротехнических сооружений и т.д. Всем известно, что от качества бетонной смеси напрямую зависят эксплуатационные характеристики будущих объектов. Например, в Московской области этому моменту уделяют огромное внимание. На протяжении многих лет здесь реализуют с доставкой исключительно качественный бетон Долгопрудный, в частности, один из таких населенных пунктов.

Поставки материала осуществляются в любых объемах, согласно заключенному договору.При этом марка бетона варьируется от М-100 до М-400. В качестве наполнителя используется не только гравий, но и гранит. Все параметры готовой смеси, такие как: фракция наполнителя, пористость, плотность, вязкость и др. соответствуют ГОСТу.

Производитель строго следит за соблюдение технологического процесса.Прежде, чем отправить бетон к потребителю, образцы каждой партии тестируют в лаборатории. Кстати, купить нужную марку бетона клиент может в любое время суток через интернет или по телефону. Заказы от частных и юридических лиц принимаются как в будни, так и в выходные (праздничные) дни.

Итак, своевременная доставка бетона на строительную площадку принципиально важна. Тем не менее, высокая оперативность зависит не только от поставщика, но и от самого клиента. Хотя поставщик сразу же отреагирует на поданную заявку, при оформлении заказа потребитель должен обязательно уточнить срок доставки материала, способ подъезда к объекту, вид оплаты и, возможно, другие нюансы. По требованию клиента,для разгрузки и подачи смеси на стройплощадке может также привлекаться специальная техника (бульдозеры, самосвалы, грейдеры и др).

Расчет за поставки бетона производится наличными, безналичным способом или банковской картой. Постоянным покупателям, а также клиентам, приобретающим большой объем смеси (500 куб.  м и более), предоставляется рассрочка платежа.Сегодня уже никого не удивляет, что бетон высшего качества в Долгопрудном реализуют по конкурентной стоимости. Это обусловлено следующими факторами. Во-первых, все поставки осуществляются напрямую, минуя посредника; а во-вторых, производитель располагает собственной транспортной базой.Это, разумеется, не исключает возможности самовывоза бетонной смеси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: