Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа бетона в Долгопрудном
Фото: 

В современном строительстве бетон имеет неоценимое значение. Спектр применения этого материала чрезвычайно обширен. Его используют при прокладке транспортных магистралей, возведении жилых и коммерческих зданий, промышленных предприятий, гидротехнических сооружений и т.д. Всем известно, что от качества бетонной смеси напрямую зависят эксплуатационные характеристики будущих объектов. Например, в Московской области этому моменту уделяют огромное внимание. На протяжении многих лет здесь реализуют с доставкой исключительно качественный бетон Долгопрудный, в частности, один из таких населенных пунктов.

Поставки материала осуществляются в любых объемах, согласно заключенному договору.При этом марка бетона варьируется от М-100 до М-400. В качестве наполнителя используется не только гравий, но и гранит. Все параметры готовой смеси, такие как: фракция наполнителя, пористость, плотность, вязкость и др. соответствуют ГОСТу.

Производитель строго следит за соблюдение технологического процесса.Прежде, чем отправить бетон к потребителю, образцы каждой партии тестируют в лаборатории. Кстати, купить нужную марку бетона клиент может в любое время суток через интернет или по телефону. Заказы от частных и юридических лиц принимаются как в будни, так и в выходные (праздничные) дни.

Итак, своевременная доставка бетона на строительную площадку принципиально важна. Тем не менее, высокая оперативность зависит не только от поставщика, но и от самого клиента. Хотя поставщик сразу же отреагирует на поданную заявку, при оформлении заказа потребитель должен обязательно уточнить срок доставки материала, способ подъезда к объекту, вид оплаты и, возможно, другие нюансы. По требованию клиента,для разгрузки и подачи смеси на стройплощадке может также привлекаться специальная техника (бульдозеры, самосвалы, грейдеры и др).

Расчет за поставки бетона производится наличными, безналичным способом или банковской картой. Постоянным покупателям, а также клиентам, приобретающим большой объем смеси (500 куб.  м и более), предоставляется рассрочка платежа.Сегодня уже никого не удивляет, что бетон высшего качества в Долгопрудном реализуют по конкурентной стоимости. Это обусловлено следующими факторами. Во-первых, все поставки осуществляются напрямую, минуя посредника; а во-вторых, производитель располагает собственной транспортной базой.Это, разумеется, не исключает возможности самовывоза бетонной смеси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: