Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Bobcat® T870 за работой
Фото: 

Компания «НАК Машинери» хорошо известна на рынке спецтехники. На правах официального дилера она представляет в РФ продукцию ведущих мировых производителей. Среди них - Doosan, Yale, Bomag и другие торговые марки. Их техника довольно успешно используется в России. Ее применяют в жилом, промышленном, дорожном строительстве, сельском хозяйстве, при погрузочно-разгрузочных работах и т.д.

Вниманию клиентов предлагаются любые типы машин: экскаваторы, самосвалы, погрузчики, тягачи, штабелеры, асфальтоукладчики, катки, виброплиты. Приведенный перечень неполный, в каталоге есть и другие наименования. Некоторые машины поставляются как на колесном, так и гусеничном ходу. Это, в частности, экскаваторы и погрузчики. В настоящее время «НАК Машинери» сотрудничает со многими организациями. В основном это строительные, коммунальные, транспортные, торговые компании. Формируя парк, клиенты исходят из практических соображений. В расчет принимается не только цена, но также производительность единицы, экономичность, стоимость технического обслуживания.

Достойным решением в конкретном случае может стать техника б/у, например, погрузчик вилочный. На складе он просто незаменим. Вниманию клиентов предлагаются разные модели погрузчиков: бензиновые, электрические, дизельные; со средней и большой грузоподъемностью; с разным количеством опор, высотой подъема и т.д. Все единицы техники бывшей в употреблении находятся в отличном состоянии. Их стоимость, как минимум, на 30% ниже, чем у новых позиций. Поставщик гарантирует полную юридическую чистоту продукта, а также сервисную поддержку по любой модели.

Давно работая на рынке, «НАК Машинери» реализует разные финансовые программы. Частый отклик встречают лизинговые предложения. К этому способу приобретения прибегают многие клиенты. И не только компании с ограниченным бюджетом. Говоря по существу, лизинг – это разновидность рассрочки. В отличие от кредита, покупатель не переплачивает за такую технику. По истечении договора она окончательно переходит в собственность лизингополучателя.

Оформить лизинг можно без залога. Осуществление выплат происходит по схеме, оговоренной с продавцом. Лизинговая техника страхуется и передается в пользование будущему владельцу. С «НАК Машинери» заключение договора будет быстрым, надежным и выгодным для клиента. Все формальности на себя возьмет финансовый координатор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: