Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Bobcat® T870 за работой
Фото: 

Компания «НАК Машинери» хорошо известна на рынке спецтехники. На правах официального дилера она представляет в РФ продукцию ведущих мировых производителей. Среди них - Doosan, Yale, Bomag и другие торговые марки. Их техника довольно успешно используется в России. Ее применяют в жилом, промышленном, дорожном строительстве, сельском хозяйстве, при погрузочно-разгрузочных работах и т.д.

Вниманию клиентов предлагаются любые типы машин: экскаваторы, самосвалы, погрузчики, тягачи, штабелеры, асфальтоукладчики, катки, виброплиты. Приведенный перечень неполный, в каталоге есть и другие наименования. Некоторые машины поставляются как на колесном, так и гусеничном ходу. Это, в частности, экскаваторы и погрузчики. В настоящее время «НАК Машинери» сотрудничает со многими организациями. В основном это строительные, коммунальные, транспортные, торговые компании. Формируя парк, клиенты исходят из практических соображений. В расчет принимается не только цена, но также производительность единицы, экономичность, стоимость технического обслуживания.

Достойным решением в конкретном случае может стать техника б/у, например, погрузчик вилочный. На складе он просто незаменим. Вниманию клиентов предлагаются разные модели погрузчиков: бензиновые, электрические, дизельные; со средней и большой грузоподъемностью; с разным количеством опор, высотой подъема и т.д. Все единицы техники бывшей в употреблении находятся в отличном состоянии. Их стоимость, как минимум, на 30% ниже, чем у новых позиций. Поставщик гарантирует полную юридическую чистоту продукта, а также сервисную поддержку по любой модели.

Давно работая на рынке, «НАК Машинери» реализует разные финансовые программы. Частый отклик встречают лизинговые предложения. К этому способу приобретения прибегают многие клиенты. И не только компании с ограниченным бюджетом. Говоря по существу, лизинг – это разновидность рассрочки. В отличие от кредита, покупатель не переплачивает за такую технику. По истечении договора она окончательно переходит в собственность лизингополучателя.

Оформить лизинг можно без залога. Осуществление выплат происходит по схеме, оговоренной с продавцом. Лизинговая техника страхуется и передается в пользование будущему владельцу. С «НАК Машинери» заключение договора будет быстрым, надежным и выгодным для клиента. Все формальности на себя возьмет финансовый координатор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: