Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка готового бизнеса предоставляет объективную возможность получать стабильный и регулярный доход, при этом не неся почти никаких издержек, связанных с организацией и отладкой бизнес-процессов. Ежедневно в Сети публикуются тысячи объявлений о продаже и покупке уже реализованных бизнес-идей различной специфики и тематической направленности.

На официальном сайте печатного журнала «Недвижимость&Цены» каждый посетитель, планирующий купить готовый бизнес, может ознакомиться с предложениями от непосредственных собственников. Сервис располагает удобным рубрикатором, позволяющим быстро отсортировать объявления нужной тематики.

Функционал проекта предусматривает возможность пользовательского поиска по категориям предложений с фильтрацией по таким параметрам, как показатели прибыльности бизнеса и его окупаемости. Наибольшим интересом со стороны аудитории пользователей сайта пользуются объявления из следующих категорий, а именно:

  •     объекты розничной торговли (магазины, киоски, торговые отделы);
  •     интернет-магазины;
  •     бизнес в сфере услуг (салоны красоты, парикмахерские);
  •     объекты гостиничного бизнеса;
  •     небольшие производственные предприятия;
  •     заведения общественного питания (рестораны, бары, кафетерии, пиццерии).

Интернет-версия журнала «Недвижимость &Цены» в одинаковой степени удобна и для тех пользователей, кто предлагает готовый бизнес к продаже, и для тех, кто намеревается его приобрести. Лицам, планирующим продать уже имеющийся бизнес, сервис предлагает максимум возможностей, обеспечивающих эффективность от размещения объявлений. К ним относятся:

  •     высокая суточная посещаемость проекта;
  •     хорошее качество и высокая покупательская способность аудитории.

Аудитория посетителей интернет-версии журнала «Недвижимость &Цены» представлена преимущественно пользователями, имеющими прямое отношение к сфере бизнеса и недвижимости. Из этого следует, что все объявления, размещенные на проекте, в достаточно короткие сроки найдут своего целевого клиента.

Популярности интернет-журнала способствует его печатная версия, пользующаяся успехом в бизнес-среде. Узнаваемый бренд, актуальные полезные материалы и более чем 20-летняя история существования журнала «Недвижимость & Цены» выступают определенным гарантом эффективности размещения объявлений на его интернет-аналоге. Независимо от того, желает ли пользователь сайта продать или приобрести готовый и отлаженный бизнес – система всегда предоставит для него обширный спектр возможностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: