Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие москвичи и жители Подмосковья не понаслышке знают домостроительную компанию ДСК-1.
От других участников рынка недвижимости ДСК-1 отличают такие факторы как: удобная инфраструктура жилых районов на территории, которых ведет работу комбинат, быстрые темпы строительства и качественный результат домостроения на завершающем этапе.

Не изменил ДСК-1 своему почерку и при создании жилого комплекса в одном из микрорайонов подмосковного города Видное. ЖK «Завидное» расположен на юге населенного пункта. На сегодняшний момент, Домостроительный комбинат завершил строительство восьми домов в шестом микрорайоне, из них 6 корпусов относятся к популярной серии П-44Т и 2 корпуса к серии П-44К. Продажа квартир в Видном осуществляется в корпусах: 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14.

Продажа квартир в Видном от ДСК-1 – преимущества:

  1. Квартиры расположены в корпусах популярных серий П-44Т и П-44К. Это означает современную продуманную планировку с просторными холлами и высокими потолками (2.7 метра).
  2. Высокое качество строительных работ, которое является одним из основных преимуществ ДСК-1.
  3. Развитость инфраструктуры. К уже имеющимся объектам (9 школ, кинотеатр, бассейн, дворец спорта) в самое короткое время будут дополнительно возведены школы, детские сады, парковки и т.д.
  4. Транспортная доступность до Москвы. По территории г. Видное проходит железная дорога (Павелецкое направление). В городской черте расположена платформа «Расторгуево». Вдоль железной дороги проходит федеральная трасса М4 «Дон». С другой стороны города проходит Каширское шоссе. В Видное ходят маршрутки от станций метро «Домодедовская» и «Кантемировская».
  5. Привлекательные цены. Продажа квартир в Видном от надежного застройщика – это уверенность в сроках завершения строительства и качестве возведенной недвижимости.

Стоит также сказать, что сам г. Видное – это уютный, окруженный лесами, небольшой и молодой (ему 45 лет) городок на юге Москвы. Недалеко от него раскинулось Суханово – старинное имение с роскошным парком. В атмосфере города чувствуется спокойствие и какая-то умиротворенность. Недаром здесь находятся Свято-Екатерининский мужской монастырь (17 век) и Успенская церковь (18 век). Сам город Видное в 2006 г победил в конкурсе «Самый благоустроенный город России» в номинации населенных пунктов до 100 тыс. человек.

Ориентировочный срок получения разрешения на ввод домов в эксплуатацию – I кв. 2014 г.
Продажа квартир в Видном в жилом комплексе «Завидное» от ДСК-1 – это предложение от лидера домостроения в Москве и Подмосковье, которое не стоит оставлять без внимания тем, кто задумался над приобретением жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: