Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира, особенно в столице нашей Родины - дорогое имущество, и, как и другие ценные вещи, требует неспешного подхода. Продать ее за адекватную цену можно всегда, но не стоит ждать, что покупатель заберет у вас ключи уже завтра. Что делать, если деньги с продажи вам нужны не через месяц, а срочно, как продать квартиру без ожидания?
Специалисты дружно утверждают: с продажей квартиры торопиться нельзя. Как и с продажей любого имущества, цена которого превышает $100 тыс. Владение такой собственностью, а уж тем более процесс расставания с ней - дело ответственное, если вы, конечно, дорожите собственностью или деньгами, которые вы планируете за нее выручить. Время нужно на то, чтобы правильно организовать процесс продажи, на то, чтобы, отсеяв потенциальных покупателей, найти того, с кем удастся сторговаться. А потом - на то, чтобы проверить надежность сговорчивого покупателя. Потребует времени и сам процесс оформления сделки. Словом, продажа квартиры, если только она не уходит с рук с огромным дисконтом, чаще всего занимает немало времени. Все стадии процесса можно и ускорить, если не проявлять разборчивости в покупателях и сэкономить время на предпродажную подготовку. В этом случае стоимость квартиры может снизиться, а вот риск столкнуться с недобросовестными покупателями многократно возрастет.
Но что делать, если продать квартиру нужно срочно, и что на рынке вкладывают в понятие срочной продажи/покупки?
По словам экспертов, срочной считается продажа, которая осуществляется в течение нескольких дней, максимум - две недели. В этом случае покупатель может и должен получить особую скидку, и будет на нее рассчитывать ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: