Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира, особенно в столице нашей Родины - дорогое имущество, и, как и другие ценные вещи, требует неспешного подхода. Продать ее за адекватную цену можно всегда, но не стоит ждать, что покупатель заберет у вас ключи уже завтра. Что делать, если деньги с продажи вам нужны не через месяц, а срочно, как продать квартиру без ожидания?
Специалисты дружно утверждают: с продажей квартиры торопиться нельзя. Как и с продажей любого имущества, цена которого превышает $100 тыс. Владение такой собственностью, а уж тем более процесс расставания с ней - дело ответственное, если вы, конечно, дорожите собственностью или деньгами, которые вы планируете за нее выручить. Время нужно на то, чтобы правильно организовать процесс продажи, на то, чтобы, отсеяв потенциальных покупателей, найти того, с кем удастся сторговаться. А потом - на то, чтобы проверить надежность сговорчивого покупателя. Потребует времени и сам процесс оформления сделки. Словом, продажа квартиры, если только она не уходит с рук с огромным дисконтом, чаще всего занимает немало времени. Все стадии процесса можно и ускорить, если не проявлять разборчивости в покупателях и сэкономить время на предпродажную подготовку. В этом случае стоимость квартиры может снизиться, а вот риск столкнуться с недобросовестными покупателями многократно возрастет.
Но что делать, если продать квартиру нужно срочно, и что на рынке вкладывают в понятие срочной продажи/покупки?
По словам экспертов, срочной считается продажа, которая осуществляется в течение нескольких дней, максимум - две недели. В этом случае покупатель может и должен получить особую скидку, и будет на нее рассчитывать ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: