Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира, особенно в столице нашей Родины - дорогое имущество, и, как и другие ценные вещи, требует неспешного подхода. Продать ее за адекватную цену можно всегда, но не стоит ждать, что покупатель заберет у вас ключи уже завтра. Что делать, если деньги с продажи вам нужны не через месяц, а срочно, как продать квартиру без ожидания?
Специалисты дружно утверждают: с продажей квартиры торопиться нельзя. Как и с продажей любого имущества, цена которого превышает $100 тыс. Владение такой собственностью, а уж тем более процесс расставания с ней - дело ответственное, если вы, конечно, дорожите собственностью или деньгами, которые вы планируете за нее выручить. Время нужно на то, чтобы правильно организовать процесс продажи, на то, чтобы, отсеяв потенциальных покупателей, найти того, с кем удастся сторговаться. А потом - на то, чтобы проверить надежность сговорчивого покупателя. Потребует времени и сам процесс оформления сделки. Словом, продажа квартиры, если только она не уходит с рук с огромным дисконтом, чаще всего занимает немало времени. Все стадии процесса можно и ускорить, если не проявлять разборчивости в покупателях и сэкономить время на предпродажную подготовку. В этом случае стоимость квартиры может снизиться, а вот риск столкнуться с недобросовестными покупателями многократно возрастет.
Но что делать, если продать квартиру нужно срочно, и что на рынке вкладывают в понятие срочной продажи/покупки?
По словам экспертов, срочной считается продажа, которая осуществляется в течение нескольких дней, максимум - две недели. В этом случае покупатель может и должен получить особую скидку, и будет на нее рассчитывать ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: