Скачать программу
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира, особенно в столице нашей Родины - дорогое имущество, и, как и другие ценные вещи, требует неспешного подхода. Продать ее за адекватную цену можно всегда, но не стоит ждать, что покупатель заберет у вас ключи уже завтра. Что делать, если деньги с продажи вам нужны не через месяц, а срочно, как продать квартиру без ожидания?
Специалисты дружно утверждают: с продажей квартиры торопиться нельзя. Как и с продажей любого имущества, цена которого превышает $100 тыс. Владение такой собственностью, а уж тем более процесс расставания с ней - дело ответственное, если вы, конечно, дорожите собственностью или деньгами, которые вы планируете за нее выручить. Время нужно на то, чтобы правильно организовать процесс продажи, на то, чтобы, отсеяв потенциальных покупателей, найти того, с кем удастся сторговаться. А потом - на то, чтобы проверить надежность сговорчивого покупателя. Потребует времени и сам процесс оформления сделки. Словом, продажа квартиры, если только она не уходит с рук с огромным дисконтом, чаще всего занимает немало времени. Все стадии процесса можно и ускорить, если не проявлять разборчивости в покупателях и сэкономить время на предпродажную подготовку. В этом случае стоимость квартиры может снизиться, а вот риск столкнуться с недобросовестными покупателями многократно возрастет.
Но что делать, если продать квартиру нужно срочно, и что на рынке вкладывают в понятие срочной продажи/покупки?
По словам экспертов, срочной считается продажа, которая осуществляется в течение нескольких дней, максимум - две недели. В этом случае покупатель может и должен получить особую скидку, и будет на нее рассчитывать ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

ЕГРН.Вебсайт - новый сервис для получения выписок

Получить выписку из ЕГРН может не только собственник недвижимости, но и любое другое заинтересованное лицо. Справка может потребоваться, если вы хотите приобрести жилье или участок или заключить договор о долгосрочном найме жилого помещения.
00

Workspace: площадка для коммуникации заказчика и исполнителя

Производители, дилеры известных брендов, предприятия и магазины стремятся задействовать как можно больше инструментов для продвижения своих товаров на рынке. И так как Интернет стал очень комфортной и эффективной платформой для встречи покупателей и продавцов, в нем быстро появились новые опции для рекламы.
00
MR Group

Завершение отделки и благоустройства в квартале «Фили Сити»

Приближается проведение итоговой проверки и получение ЗОС по первой очереди жилого комплекса «Фили Сити». Строительные подъемные механизмы уже демонтированы, а на территории высажено более 80% растений.
00
Дом.РФ лого

Московская биржа и НРД предоставили Федеральному Казначейству возможность проведения операций с ипотечными облигациями

2 марта 2021 года состоялся первый аукцион РЕПО Федерального казначейства с системой управления обеспечением (СУО) НРД с новой корзиной ценных бумаг, включающей 15 выпусков ипотечных облигаций ДОМ.РФ. В рамках аукциона с было размещено 4,7 млрд рублей по плавающей ставке на срок 35 дней.
00

Названы 3 причины, почему покупать постельное белье в интернет-магазине выгоднее

Многие товары пользователи уже не боятся покупать через Интернет. Популяризации интернет-сервисов поспособствовал и жесткий карантин, который заставил людей оставаться дома и заказывать доставку еды, бытовых товаров и даже банковских карточек.
00

Положительные факторы в пользу аренды помещения под офис

Для успешного бизнеса важно выбрать не только то, чем будет торговать компания или какие услуги оказывать, но также и место, где будет располагаться офис. Поэтому, прежде всего, для предпринимателя возникают вопросы, где будет находиться «штаб» компании, что лучше, купить для него недвижимость или взять в аренду?
00

Застройщикам сейчас выгоднее дарить риэлторам дорогие телефоны, чем давать скидки клиентам - эксперт

На рынке недвижимости наметился переток клиентов с первичного на вторичный из-за почти идентичной цены. Руководитель агентства недвижимости Георгия Патанина Георгия Патанин рассказал о том, стали ли застройщики завуалированно снижать цен на новостройки.
00

Разработка проекта дома: особенности, документальное оформление, преимущества обращения к профессионалам

Любое строительство начинается с разработки детального проекта, в который входит комплект чертежей с детализацией каждого внутреннего помещения и конструктивных элементов здания.
00

Экологически безопасные антисептики для наружных и внутренних работ

Изделия из древесины часто портятся, если находятся в сыром помещении или в местах, где происходят резкие перепады температур. Из-за влаги и мороза изделия из ДСП могут разбухать и портится, кроме этого, на поверхности может появиться грибок, который проникает вглубь.
00
Донстрой логотип

За месяц на «Острове» продана половина квартир

Всего за один месяц со старта продаж в новом проекте компании Донстрой «Остров» было приобретено 283 квартиры, что составляет 48,5% от всего объема первой очереди. Общая площадь приобретенных квартир – 21 085 кв. м. Средняя площадь сделки – 74,5 кв. м.
Или войти с помощью: