Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира, особенно в столице нашей Родины - дорогое имущество, и, как и другие ценные вещи, требует неспешного подхода. Продать ее за адекватную цену можно всегда, но не стоит ждать, что покупатель заберет у вас ключи уже завтра. Что делать, если деньги с продажи вам нужны не через месяц, а срочно, как продать квартиру без ожидания?
Специалисты дружно утверждают: с продажей квартиры торопиться нельзя. Как и с продажей любого имущества, цена которого превышает $100 тыс. Владение такой собственностью, а уж тем более процесс расставания с ней - дело ответственное, если вы, конечно, дорожите собственностью или деньгами, которые вы планируете за нее выручить. Время нужно на то, чтобы правильно организовать процесс продажи, на то, чтобы, отсеяв потенциальных покупателей, найти того, с кем удастся сторговаться. А потом - на то, чтобы проверить надежность сговорчивого покупателя. Потребует времени и сам процесс оформления сделки. Словом, продажа квартиры, если только она не уходит с рук с огромным дисконтом, чаще всего занимает немало времени. Все стадии процесса можно и ускорить, если не проявлять разборчивости в покупателях и сэкономить время на предпродажную подготовку. В этом случае стоимость квартиры может снизиться, а вот риск столкнуться с недобросовестными покупателями многократно возрастет.
Но что делать, если продать квартиру нужно срочно, и что на рынке вкладывают в понятие срочной продажи/покупки?
По словам экспертов, срочной считается продажа, которая осуществляется в течение нескольких дней, максимум - две недели. В этом случае покупатель может и должен получить особую скидку, и будет на нее рассчитывать ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: