Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок "Эсквайр парк" на Новой Риге
Фото: 

Недвижимость на Новорижском шоссе уже более десяти лет пользуется стабильным спросом у покупателей. Она уступает в популярности только Рублевскому направлению. Вместе с тем некоторые эксперты уверяют, что в ближайшие годы жилье на Новой Риге станет лидером в списке самых востребованных вариантов подмосковной недвижимости.

Причины популярности Новорижского направления

Прежде всего, нельзя не отметить чистую экологию данной местности. Купить дом на Новой Риге стремятся все, кто устал от загрязнений и шума большого города. Здесь немало прекрасных водоемов - река Истра, Тростенское озеро, местное водохранилище. При этом поблизости достаточно немного промышленных производств, которые могли бы оказывать негативное влияние на экологию. Повсюду располагаются поля и леса, которые формируют прекрасный природный ландшафт и служат отличным местом для отдыха.

Транспортная доступность - еще один фактор в пользу покупки местной недвижимости. Новорижское шоссе представляет собой многополосную магистраль, которая отличается качественным покрытием, отсутствием светофоров и отличными развязками.

Развитие инфраструктуры

Всего лишь десять лет назад весомым минусом данного направления можно было бы назвать неразвитую инфраструктуру. Однако в последние годы в этой сфере было сделано немало. Благодаря этому сегодня Новая Рига - это комфортное место для проживания, с обилием магазинов, хороших ресторанов, пансионатов, фитнес-центров, отделений банков, лучших учебных заведений и т.д.

Все эти факторы позволили Новорижскому направлению войти в число самых престижных. Поэтому многие покупатели выбирают местную недвижимость с целью инвестирования средств. Вложения в жилье на Новой Риге - это возможность не только обезопасить свои средства от обесценивания, но и получить доход на росте ее стоимости. Тем более, что вариантов недвижимости в этом направлении очень много, и всегда можно подобрать объект по своему вкусу и кошельку. Помочь в этом может, в частности, ресурс http://riga.sale/buy/doma-i-kottedzhy/. Здесь представлен широкий выбор коттеджей и таунхаусов, которые находятся на расстоянии 2-30 км от МКАД.

Отметим, что при покупке новорижской недвижимости, следует учитывать такие факторы, как площадь дома и прилегающей территории, состоянии инженерных коммуникаций, инфраструктура поселка, наличие охраны и др. Все они могут оказать существенное влияние на конечную стоимость объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: