Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах является мечтой большинства россиян. Каждый, кто хоть однажды побывал в этой стране, хочет вернуться туда снова. Она никого не оставляет равнодушным благодаря сочетанию экзотики, элементов древней арабской культуры и современности. Стремительный рост экономики государства за счет нефтедобычи позволил развить и такую отрасль, как туризм. Жаркое солнце, теплые воды Персидского залива, чудесные песчаные пляжи в любое время года делают недвижимость в Арабских Эмиратах привлекательной и востребованной.

Имея собственное жилье, можно отправиться туда на отдых в любой удобный момент и всей семьей, и с компанией друзей. Вложив деньги в такое приобретение, можно получать от него прибыль, сдавая его в аренду. Возможность покупки объектов недвижимости и земельных участков в ОАЭ иностранцами появилась только в 2006 году.

Продажа недвижимость в Арабских Эмиратах по доступным ценам часто обсуждается и на интернет-ресурсах. Особой популярностью среди состоятельных покупателей пользуются Дубай и Абу-Даби. Если средств не так много, можно обратить внимание на Аджман. Здесь ритм жизни более размеренный, поэтому и цены на недвижимость умеренные. Широкий ассортимент рынка позволяет удовлетворить самые разные запросы: можно купить недвижимость напрямую от застройщика (новую) или вторичное жилье, что бывает очень редко, поскольку такие объекты чаще всего сдаются в долгосрочную аренду.

Купитьнедвижимость в Арабских Эмиратах

Приобрести в собственность можно не только жилье, но и коммерческие объекты: отели, офисы, рестораны и др. Их можно задействовать и для развития собственного бизнеса, и для сдачи их в наем. Любая недвижимость, даже самая скромная, позволит получать весьма существенную выгоду. Приоритетными направлениями для успешного ведения дел являются столица страны Абу-Даби и крупнейший деловой центр Дубай. Поэтомуцена на жилье и объекты инфраструктуры там выше, чем в других городах. Но и получить прибыль там можно быстрее и больше.

К реализации предлагаются квартиры и апартаменты, пентхаусы и таунхаусы, велик сегмент элитного жилья. Это дает возможность реализовать любые желания в соответствии с финансовыми возможностями.

Купить недвижимость в Арабских Эмиратах могут как физические, так и юридические лица. Для частных покупателей достаточно иметь только паспорт, для фирм и компаний нужны: свидетельство регистрации, манифест фирмы, решение руководства на предоставление инвестиций и паспорт доверителя. Кроме того, покупатель должен заплатить налог на перерегистрацию объекта.

В Интернете на сайте, предлагающем недвижимость в ОАЭ, можно увидеть фото выставленных на продажу объектов. Там же имеются все основные сведения о них: площадь, количество комнат, местоположение, стоимость и др. Приобрести недвижимость в собственность можно не во всех районах страны, поэтому лучше довериться специалистам, которые помогут сделать правильный выбор и заключить сделку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: