Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах является мечтой большинства россиян. Каждый, кто хоть однажды побывал в этой стране, хочет вернуться туда снова. Она никого не оставляет равнодушным благодаря сочетанию экзотики, элементов древней арабской культуры и современности. Стремительный рост экономики государства за счет нефтедобычи позволил развить и такую отрасль, как туризм. Жаркое солнце, теплые воды Персидского залива, чудесные песчаные пляжи в любое время года делают недвижимость в Арабских Эмиратах привлекательной и востребованной.

Имея собственное жилье, можно отправиться туда на отдых в любой удобный момент и всей семьей, и с компанией друзей. Вложив деньги в такое приобретение, можно получать от него прибыль, сдавая его в аренду. Возможность покупки объектов недвижимости и земельных участков в ОАЭ иностранцами появилась только в 2006 году.

Продажа недвижимость в Арабских Эмиратах по доступным ценам часто обсуждается и на интернет-ресурсах. Особой популярностью среди состоятельных покупателей пользуются Дубай и Абу-Даби. Если средств не так много, можно обратить внимание на Аджман. Здесь ритм жизни более размеренный, поэтому и цены на недвижимость умеренные. Широкий ассортимент рынка позволяет удовлетворить самые разные запросы: можно купить недвижимость напрямую от застройщика (новую) или вторичное жилье, что бывает очень редко, поскольку такие объекты чаще всего сдаются в долгосрочную аренду.

Купитьнедвижимость в Арабских Эмиратах

Приобрести в собственность можно не только жилье, но и коммерческие объекты: отели, офисы, рестораны и др. Их можно задействовать и для развития собственного бизнеса, и для сдачи их в наем. Любая недвижимость, даже самая скромная, позволит получать весьма существенную выгоду. Приоритетными направлениями для успешного ведения дел являются столица страны Абу-Даби и крупнейший деловой центр Дубай. Поэтомуцена на жилье и объекты инфраструктуры там выше, чем в других городах. Но и получить прибыль там можно быстрее и больше.

К реализации предлагаются квартиры и апартаменты, пентхаусы и таунхаусы, велик сегмент элитного жилья. Это дает возможность реализовать любые желания в соответствии с финансовыми возможностями.

Купить недвижимость в Арабских Эмиратах могут как физические, так и юридические лица. Для частных покупателей достаточно иметь только паспорт, для фирм и компаний нужны: свидетельство регистрации, манифест фирмы, решение руководства на предоставление инвестиций и паспорт доверителя. Кроме того, покупатель должен заплатить налог на перерегистрацию объекта.

В Интернете на сайте, предлагающем недвижимость в ОАЭ, можно увидеть фото выставленных на продажу объектов. Там же имеются все основные сведения о них: площадь, количество комнат, местоположение, стоимость и др. Приобрести недвижимость в собственность можно не во всех районах страны, поэтому лучше довериться специалистам, которые помогут сделать правильный выбор и заключить сделку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: