Скачать программу
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах является мечтой большинства россиян. Каждый, кто хоть однажды побывал в этой стране, хочет вернуться туда снова. Она никого не оставляет равнодушным благодаря сочетанию экзотики, элементов древней арабской культуры и современности. Стремительный рост экономики государства за счет нефтедобычи позволил развить и такую отрасль, как туризм. Жаркое солнце, теплые воды Персидского залива, чудесные песчаные пляжи в любое время года делают недвижимость в Арабских Эмиратах привлекательной и востребованной. Имея собственное жилье, можно отправиться туда на отдых в любой удобный момент и всей семьей, и с компанией друзей. Вложив деньги в такое приобретение, можно получать от него прибыль, сдавая его в аренду. Возможность покупки объектов недвижимости и земельных участков в ОАЭ иностранцами появилась только в 2006 году. Продажа недвижимость в Арабских Эмиратах по доступным ценам часто обсуждается и на интернет-ресурсах. Особой популярностью среди состоятельных покупателей пользуются Дубай и Абу-Даби. Если средств не так много, можно обратить внимание на Аджман. Здесь ритм жизни более размеренный, поэтому и цены на недвижимость умеренные. Широкий ассортимент рынка позволяет удовлетворить самые разные запросы: можно купить недвижимость напрямую от застройщика (новую) или вторичное жилье, что бывает очень редко, поскольку такие объекты чаще всего сдаются в долгосрочную аренду. Купитьнедвижимость в Арабских Эмиратах Приобрести в собственность можно не только жилье, но и коммерческие объекты: отели, офисы, рестораны и др. Их можно задействовать и для развития собственного бизнеса, и для сдачи их в наем. Любая недвижимость, даже самая скромная, позволит получать весьма существенную выгоду. Приоритетными направлениями для успешного ведения дел являются столица страны Абу-Даби и крупнейший деловой центр Дубай. Поэтомуцена на жилье и объекты инфраструктуры там выше, чем в других городах. Но и получить прибыль там можно быстрее и больше. К реализации предлагаются квартиры и апартаменты, пентхаусы и таунхаусы, велик сегмент элитного жилья. Это дает возможность реализовать любые желания в соответствии с финансовыми возможностями. Купить недвижимость в Арабских Эмиратах могут как физические, так и юридические лица. Для частных покупателей достаточно иметь только паспорт, для фирм и компаний нужны: свидетельство регистрации, манифест фирмы, решение руководства на предоставление инвестиций и паспорт доверителя. Кроме того, покупатель должен заплатить налог на перерегистрацию объекта. В Интернете на сайте, предлагающем недвижимость в ОАЭ, можно увидеть фото выставленных на продажу объектов. Там же имеются все основные сведения о них: площадь, количество комнат, местоположение, стоимость и др. Приобрести недвижимость в собственность можно не во всех районах страны, поэтому лучше довериться специалистам, которые помогут сделать правильный выбор и заключить сделку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
Или войти с помощью: