Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах является мечтой большинства россиян. Каждый, кто хоть однажды побывал в этой стране, хочет вернуться туда снова. Она никого не оставляет равнодушным благодаря сочетанию экзотики, элементов древней арабской культуры и современности. Стремительный рост экономики государства за счет нефтедобычи позволил развить и такую отрасль, как туризм. Жаркое солнце, теплые воды Персидского залива, чудесные песчаные пляжи в любое время года делают недвижимость в Арабских Эмиратах привлекательной и востребованной.

Имея собственное жилье, можно отправиться туда на отдых в любой удобный момент и всей семьей, и с компанией друзей. Вложив деньги в такое приобретение, можно получать от него прибыль, сдавая его в аренду. Возможность покупки объектов недвижимости и земельных участков в ОАЭ иностранцами появилась только в 2006 году.

Продажа недвижимость в Арабских Эмиратах по доступным ценам часто обсуждается и на интернет-ресурсах. Особой популярностью среди состоятельных покупателей пользуются Дубай и Абу-Даби. Если средств не так много, можно обратить внимание на Аджман. Здесь ритм жизни более размеренный, поэтому и цены на недвижимость умеренные. Широкий ассортимент рынка позволяет удовлетворить самые разные запросы: можно купить недвижимость напрямую от застройщика (новую) или вторичное жилье, что бывает очень редко, поскольку такие объекты чаще всего сдаются в долгосрочную аренду.

Купитьнедвижимость в Арабских Эмиратах

Приобрести в собственность можно не только жилье, но и коммерческие объекты: отели, офисы, рестораны и др. Их можно задействовать и для развития собственного бизнеса, и для сдачи их в наем. Любая недвижимость, даже самая скромная, позволит получать весьма существенную выгоду. Приоритетными направлениями для успешного ведения дел являются столица страны Абу-Даби и крупнейший деловой центр Дубай. Поэтомуцена на жилье и объекты инфраструктуры там выше, чем в других городах. Но и получить прибыль там можно быстрее и больше.

К реализации предлагаются квартиры и апартаменты, пентхаусы и таунхаусы, велик сегмент элитного жилья. Это дает возможность реализовать любые желания в соответствии с финансовыми возможностями.

Купить недвижимость в Арабских Эмиратах могут как физические, так и юридические лица. Для частных покупателей достаточно иметь только паспорт, для фирм и компаний нужны: свидетельство регистрации, манифест фирмы, решение руководства на предоставление инвестиций и паспорт доверителя. Кроме того, покупатель должен заплатить налог на перерегистрацию объекта.

В Интернете на сайте, предлагающем недвижимость в ОАЭ, можно увидеть фото выставленных на продажу объектов. Там же имеются все основные сведения о них: площадь, количество комнат, местоположение, стоимость и др. Приобрести недвижимость в собственность можно не во всех районах страны, поэтому лучше довериться специалистам, которые помогут сделать правильный выбор и заключить сделку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: