Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для развивающейся компании важно иметь вместительные и просторные офисные помещения. Офис - это визитная карточка предприятия. По нему судят о его репутации в целом. И если он будет размещаться в непрезентабельных местах, то компания не сможет завоевать доверие солидных клиентов и получить выгодные контракты, а значит прибыль.

Частное предприятие, располагающееся в Екатеринбурге, может приобрести офис в новом бизнес-центре К5. Он располагается в Верхне-Исетском районе города, где бурлит жизнь деловой части столицы уральского края. Это практически центр Екатеринбурга и вся его развитая инфраструктура будет доступна клиентам.

Офисные помещения, предназначенные на продажу, располагаются в трех отдельных корпусах: одном 10-этажном и в двух 3-этажных. Метраж офисов от 33 до 130 кв. м. Любая фирма, независимо от того, большая она или маленькая, сможет приобрести соответствующее их потребности и финансовым возможностям помещение.

За такую стоимость квадратного метра, которую предлагает владелец бизнес-центра К5, невозможно приобрести офис в старом фонде в центре Екатеринбурга. Компания, которая пожелает приобрести там помещение, в лучшем случае получит место в старых «сталинках» и ей придется вложить немалые средства в отделку и ремонт офиса. Всех этих проблем можно избежать, если купить за меньшие деньги помещение в новопостроенном бизнес-центре.

Приобретя офис класса «Б» в бизнес-центре К5, покупатель получит просторное и светлое помещение. Вся чистовая отделка полностью завершена и ему не придется тратиться на дорогостоящий ремонт. Все необходимые коммуникации уже подведены и здания полностью сданы в эксплуатацию.

Компании могут приобрести офис как за наличные, так и в рассрочку до 18 месяцев. Сразу же после внесения первоначального взноса в размере 20% от всей его стоимости они могут полноправно пользоваться своим помещением. Если клиенты имеют возможность внести всю сумму сразу, то они получат гарантированную скидку в 5%.

Офисы в бизнес-центре пользуются большим спросом и лучше всего сделать предварительную бронь по телефону компании-владельца или приехав непосредственно на место расположения продаваемых объектов недвижимости.

Последнее будет лучше, так как покупатели смогут получить подробную консультацию от менеджеров продаж и для них будет проведена персональная экскурсия по разным офисным помещениям, чтобы они смогли их сравнить и сделать свой осознанный выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: