Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
XCMG
Фото: 

BAIKONUR MACHINERY GROUP - давний поставщик оригинальной спецтехники из КНР. Начиная с 2003 года, компания официально представляет концерн XCMG, а также завод SHANTUI в Средней Азии и Казахстане. Все эти годы бренд активно сотрудничает со многими организациями, ИП и физическими лицами. Вниманию клиентов предлагаются качественные бульдозеры, самосвалы, гусеничные, башенные и автомобильные краны, дорожные катки, асфальтоукладчики бетононасосы, экскаваторы, погрузчики, трубоукладчики и другая дорожная и строительная техника.

На рынке СНГ компания ВМG приобрела прочную репутацию. Реализуемые ею машины и оборудование произведены специально на импорт. Они имеют необходимые сертификаты и отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. Кроме самой спецтехники поставщик располагает всеми категориями запасных частей. Нужное наименование можно всегда найти в каталоге. Оригинальные запчасти из Китая – это гарант долгой и бесперебойной работы спецтехники.

Желающим приобрести машины или оборудование в лизинг BAIKONUR MACHINERY GROUP тоже оказывает содействие. В лизинг часто покупают автокраны, самосвалы, экскаваторы и другую широко применяемую технику. Такой способ покупки очень выгоден для клиента. Погашать стоимость купленной единицы в этом случае можно постепенно. При этом нет необходимости выставлять в качестве залога недвижимость или ценные бумаги: залогом при лизинге служит сама техника.

Кроме вышеперечисленного, компания предлагает также услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту. Он включает все мероприятия, начиная с предварительной диагностики. Ремонту подлежат все узлы, агрегаты и системы машин, а равно навесное оборудование. При необходимости сотрудники компании также выполнят замену кабины, стекол, капота двигателя, водяного бака и т.д.

Обратившись в BAIKONUR MACHINERY GROUP, клиент получает полный набор услуг, включая консультирование и техническую поддержку. Если покупатель недостаточно ориентируется в каких-либо вопросах, он всегда может рассчитывать на помощь профессионалов.

Что касается цен, они тоже порадуют потребителя. Продажа спецтехники и оборудования осуществляется по ценам производителя. Если у клиента есть трудности с оплатой, возможность отсрочки платежа не исключена. Все необходимые запчасти всегда есть в наличии на складе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: