Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы в России появились относительно недавно. Однако в Европе и Америке этот тип жилья уже долгие годы пользуется огромной популярностью. Можно сказать, что существуют таунхаусы уже более двух веков. Конечно же, продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге имеет свои особенности, в отличие от Запада.

Так, в нашей стране, в отличие от Европы, таунхаусы принято размещать не в городе, а в сельской местности, за городом. Таким образом, это жилье приобретает вид своеобразных коттеджей, позволяющих отдохнуть от городской суеты.

Основное преимущество, которым обладает продажа таунхаусов в Санкт Петербурге – это относительно невысокая цена. Можно сказать, что она сопоставима с ценой небольшой квартиры в престижном районе города. При этом таунхаус хоть и меньше обычного частного дома, все же предоставляет куда большее пространство и дает больше свободы, нежели квартира в многоэтажке.

Существенным плюсом проживания в таунхаусе можно счесть и высокую экологичность. Дело в том, что, как правило, располагают таунхаусы в поселках за чертой города, где есть красивая природа и чистый воздух.

Для людей, желающих заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей, приобрести таунхаус за городом – это превосходное решение. Многие современные люди не понимают, какой смысл вдыхать городской смог, когда есть возможность жить в гармонии с природой.

Нельзя не учесть и тот уровень комфорта, который предоставляют таунхаусы. Такие дома возводятся профессионалами исключительно по европейским технологиям. Все таунхаусы весьма просторны и очень светлы. По сути, проживание в них дает возможность перейти на новый уровень жизни, позволяющий отдохнуть от тесноты городских квартир. Именно в загородных домах можно наилучшим образом прочувствовать свою личную свободу, независимость и индивидуальность.

Что же касается соседей, то от них неудобств значительно меньше, чем от соседей в городских квартирах. Учитывайте, что они также переезжают жить за город, чтобы уйти от суеты мегаполисов.

Ведется продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге в жилом комплексе «Близкое». Такое проживание имеет массу плюсов. В поселке есть хорошие дороги, удобная инфраструктура, больницы, пожарная служба и многое другое. Все это значительно повышает уровень комфорта и делает жизнь за городом значительно приятней. Даже проживая в такой местности, можно оставаться мобильным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: