Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Конечно же, участок земли – это не только хорошее вложение средств, но и универсальный вид бизнеса. Пока в отечестве этот вид заработка только начинает развиваться, во всем мире уже бойко торгуют землей под застройку дома. Такие продажи выгодны быстротой сделки, ведь не нужно ничего вкладывать в строительство, а покупатель имеет возможность построить дом по своему проекту. Лэнддевелопмент – продажа земли без подряда, это выгодный бизнес, если заниматься решением всех вопросов быстро и профессионально.

Сейчас в обществе предубежденное отношение к риэлторам, как к людям зарабатывающим «легкие деньги», меняется на уважительное, ведь роль помощника при сделках с недвижимостью очень велика и позволяет расширить все возможные варианты действий. Если найти хорошего специалиста, который бы подобрал престижную недвижимость в Дубне, в хорошем, живописном районе, где возможно круглогодичное проживание, то сделка может состояться достаточно быстро, при условии, если специалист сможет грамотно убедить продавца и покупателя. К сожалению, в риэлтерский бизнес часто приходят мошенники. Поэтому лучше всего заручиться поддержкой опытного специалиста из компании, имеющей отличную репутацию в этом секторе услуг.

Чтобы помощь риэлтора действительно сэкономила время клиента, необходимо узнать, какие услуги сможет оказать специалист. Опытный риэлтор сможет грамотно консультировать клиента по юридическим и экономическим вопросам, подготовить пакет необходимых документов и найти наиболее лучший вариант. Важно, чтобы специалист был действительно профессиональным, ведь иногда покупателя нужно убеждать, несмотря на очевидную выгодность сделки, потому что некоторые люди изначально настроены недоверчиво, либо не могут определиться ос своими критериями отбора.

Так, продажа земельных участков в Тверской области часто бывает затруднительной из-за того, что покупатель, желая приобрести статусную недвижимость или участок, не хочет за это переплачивать. И это понятно, ведь равноценные по уровню развитости инфраструктуры поселки, имеют различные цены на землю и недвижимость.

Поэтому специалисту важно уметь грамотно аргументировать принципы ценовой политики в данном регионе. Загородная земля всегда будет привлекательна, потому что городские условия не позволяют полноценно отдыхать человеку, проводящему большую часть жизни в помещении. Поэтому недвижимость за пределами мегаполиса, да еще вблизи с естественными водоемами, реками, лесами – это хорошее, разумное вложение свободных финансов.

Землю стоит покупать, даже если нет необходимой суммы, которая нужна для начала строительства. Имея свой земельный участок, можно часть средств взять в кредит, чтобы начать застройку. Главное, чтобы весь поселок, в котором были проданы участки без подряда, активно застраивался, иначе могут возникнуть проблемы при проведении коммуникаций, ведь для этих целей необходимо привлекать многочисленных участников. Чем быстрее произойдет застройка участков в поселке, тем стремительнее будет развиваться инфраструктура и наладится полноценная, комфортная загородная жизнь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
City&Malls Property&Facility Management логотип

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: