Скачать программу
08.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
08.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
08.04.2020
Строительство и Ремонт
08.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Конечно же, участок земли – это не только хорошее вложение средств, но и универсальный вид бизнеса. Пока в отечестве этот вид заработка только начинает развиваться, во всем мире уже бойко торгуют землей под застройку дома. Такие продажи выгодны быстротой сделки, ведь не нужно ничего вкладывать в строительство, а покупатель имеет возможность построить дом по своему проекту. Лэнддевелопмент – продажа земли без подряда, это выгодный бизнес, если заниматься решением всех вопросов быстро и профессионально.

Сейчас в обществе предубежденное отношение к риэлторам, как к людям зарабатывающим «легкие деньги», меняется на уважительное, ведь роль помощника при сделках с недвижимостью очень велика и позволяет расширить все возможные варианты действий. Если найти хорошего специалиста, который бы подобрал престижную недвижимость в Дубне, в хорошем, живописном районе, где возможно круглогодичное проживание, то сделка может состояться достаточно быстро, при условии, если специалист сможет грамотно убедить продавца и покупателя. К сожалению, в риэлтерский бизнес часто приходят мошенники. Поэтому лучше всего заручиться поддержкой опытного специалиста из компании, имеющей отличную репутацию в этом секторе услуг.

Чтобы помощь риэлтора действительно сэкономила время клиента, необходимо узнать, какие услуги сможет оказать специалист. Опытный риэлтор сможет грамотно консультировать клиента по юридическим и экономическим вопросам, подготовить пакет необходимых документов и найти наиболее лучший вариант. Важно, чтобы специалист был действительно профессиональным, ведь иногда покупателя нужно убеждать, несмотря на очевидную выгодность сделки, потому что некоторые люди изначально настроены недоверчиво, либо не могут определиться ос своими критериями отбора.

Так, продажа земельных участков в Тверской области часто бывает затруднительной из-за того, что покупатель, желая приобрести статусную недвижимость или участок, не хочет за это переплачивать. И это понятно, ведь равноценные по уровню развитости инфраструктуры поселки, имеют различные цены на землю и недвижимость.

Поэтому специалисту важно уметь грамотно аргументировать принципы ценовой политики в данном регионе. Загородная земля всегда будет привлекательна, потому что городские условия не позволяют полноценно отдыхать человеку, проводящему большую часть жизни в помещении. Поэтому недвижимость за пределами мегаполиса, да еще вблизи с естественными водоемами, реками, лесами – это хорошее, разумное вложение свободных финансов.

Землю стоит покупать, даже если нет необходимой суммы, которая нужна для начала строительства. Имея свой земельный участок, можно часть средств взять в кредит, чтобы начать застройку. Главное, чтобы весь поселок, в котором были проданы участки без подряда, активно застраивался, иначе могут возникнуть проблемы при проведении коммуникаций, ведь для этих целей необходимо привлекать многочисленных участников. Чем быстрее произойдет застройка участков в поселке, тем стремительнее будет развиваться инфраструктура и наладится полноценная, комфортная загородная жизнь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

О России

Мы живем в стране, которая сегодня называется Российская Федерация, недавно называлась РСФСР в составе СССР, более ста лет назад это было частью Российской империи и так далее в далекое прошлое.
20

О боге и нашей жизни

Есть массовое заблуждение, что наши мотивы и поступки кто то свыше знает и оценивает. Я не буду оценивать, полезно это или нет для человечества. Текущая задача просто дать диагноз в целом.
00
Донстрой логотип

В первой очереди ЖК FREEDOM завершается остекление и облицовка фасадов клинкером Ströeher

Компания Донстрой завершает работы по остеклению и облицовке фасадов клинкерной плиткой в 1 корпусе жилого комплекса FREEDOM, который строится на берегу Москвы-реки недалеко от делового центра «Москва-Сити». На сегодняшний день эти работы выполнены на 95%.
00
Росбанк лого

Клиенты «Росбанк ДОМ» смогут оплатить страховку по ипотеке онлайн

Росбанк реализовал возможность оплаты страхования по ипотеке в мобильном приложении. Теперь клиенты «Росбанк Дом» могут внести очередной страховой взнос по ипотечному договору онлайн не выходя из дома.
00
Объединенное Кредитное Бюро (ЗАО «ОКБ»), логотип компании

Кредитными каникулами потенциально смогут воспользоваться 80% заемщиков

Объединенное кредитное бюро (ОКБ) рассчитало максимальное количество кредитов, которые потенциально могут попасть под кредитные каникулы с учетом установленных лимитов по сумме кредита: 250 тысяч рублей для потребительских кредитов физических лиц, 100 тысяч рублей для кредитных карт, 600 тысяч рублей для кредитов на покупку автомобиля, и 1,5 миллиона рублей для ипотечных кредитов. Всего под эти критерии попадают примерно 80% кредитов, но по ипотеке и автокредитам – менее половины займов.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Итоги I квартала 2020 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала 2020 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения снизился на 11,9%. Средняя цена предложения увеличилась на 6,7% и составила 258 015 руб. за кв. м.
00

Инженерно-геологические изыскания

Инженерные геологические изыскания - это совокупность исследований для проекта строительства на участке. Так, необходимо исследовать почву, расположение подземных вод, существующие коммуникации, а также - рельеф самого участка. В Московской области - довольно специфическая гидрология, поэтому подобные исследования - особенно актуальны. Итак, какие задачи нужно решить в рамках геологических изысканий для строительства?
00

К пожарному депо в ТиНАО будет построена дорога.

В рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2019 - 2022 годы объявлен электронный аукцион на выполнение подрядных работ по объекту: «Подъездная дорога к пожарному депо на 4 машиноместа, поселение Краснопахорское», - сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на главу этого ведомства Владимира Жидкина.
00

ВТБ запускает собственную программу кредитных каникул с увеличенным лимитом

ВТБ в дополнение к мерам поддержки, предоставленным заемщикам государством по закону о льготном периоде в кредитовании (106ФЗ), запускает дополнительную собственную программу. Банк расширяет число ее потенциальных участников за счет увеличения максимальной суммы кредита пострадавшего заемщика.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Панический март: число продаж на «вторичке» столицы в нынешнем марте на 12% больше, чем в прошлогоднем

В профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость по итогам марта зафиксировали рост актуального спроса на вторичном рынке столицы по отношению к аналогичному периоду прошлого года – на 12%. И если в первой половине месяца главным стимулом для покупателей были события в экономической сфере (ослабление рубля и, как следствие, прогнозы по поводу роста ипотечных ставок), то во второй – панические настроения из-за обострения ситуации с эпидемией коронавируса и введения карантина.
10
ФНС лого

Налоговая политика и практика: как определить минимальный срок владения квартиры, полученной по реновации

Доходы от продажи недвижимости освобождаются от налогов, если такой объект находился в собственности налогоплательщика в течение минимального срока владения и более. Минимальный срок владения составляет три года, если имущество получено в наследство или в подарок от членов семьи или близких родственников, приватизации, ренты (по договору пожизненного содержания с иждивением).
00

Поступления налогов в бюджет Москвы от ТиНАО превысят 90 млрд руб.

Экономический потенциал Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) растет за счет традиционных производств и технологических предприятий, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: