Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно же, участок земли – это не только хорошее вложение средств, но и универсальный вид бизнеса. Пока в отечестве этот вид заработка только начинает развиваться, во всем мире уже бойко торгуют землей под застройку дома. Такие продажи выгодны быстротой сделки, ведь не нужно ничего вкладывать в строительство, а покупатель имеет возможность построить дом по своему проекту. Лэнддевелопмент – продажа земли без подряда, это выгодный бизнес, если заниматься решением всех вопросов быстро и профессионально.

Сейчас в обществе предубежденное отношение к риэлторам, как к людям зарабатывающим «легкие деньги», меняется на уважительное, ведь роль помощника при сделках с недвижимостью очень велика и позволяет расширить все возможные варианты действий. Если найти хорошего специалиста, который бы подобрал престижную недвижимость в Дубне, в хорошем, живописном районе, где возможно круглогодичное проживание, то сделка может состояться достаточно быстро, при условии, если специалист сможет грамотно убедить продавца и покупателя. К сожалению, в риэлтерский бизнес часто приходят мошенники. Поэтому лучше всего заручиться поддержкой опытного специалиста из компании, имеющей отличную репутацию в этом секторе услуг.

Чтобы помощь риэлтора действительно сэкономила время клиента, необходимо узнать, какие услуги сможет оказать специалист. Опытный риэлтор сможет грамотно консультировать клиента по юридическим и экономическим вопросам, подготовить пакет необходимых документов и найти наиболее лучший вариант. Важно, чтобы специалист был действительно профессиональным, ведь иногда покупателя нужно убеждать, несмотря на очевидную выгодность сделки, потому что некоторые люди изначально настроены недоверчиво, либо не могут определиться ос своими критериями отбора.

Так, продажа земельных участков в Тверской области часто бывает затруднительной из-за того, что покупатель, желая приобрести статусную недвижимость или участок, не хочет за это переплачивать. И это понятно, ведь равноценные по уровню развитости инфраструктуры поселки, имеют различные цены на землю и недвижимость.

Поэтому специалисту важно уметь грамотно аргументировать принципы ценовой политики в данном регионе. Загородная земля всегда будет привлекательна, потому что городские условия не позволяют полноценно отдыхать человеку, проводящему большую часть жизни в помещении. Поэтому недвижимость за пределами мегаполиса, да еще вблизи с естественными водоемами, реками, лесами – это хорошее, разумное вложение свободных финансов.

Землю стоит покупать, даже если нет необходимой суммы, которая нужна для начала строительства. Имея свой земельный участок, можно часть средств взять в кредит, чтобы начать застройку. Главное, чтобы весь поселок, в котором были проданы участки без подряда, активно застраивался, иначе могут возникнуть проблемы при проведении коммуникаций, ведь для этих целей необходимо привлекать многочисленных участников. Чем быстрее произойдет застройка участков в поселке, тем стремительнее будет развиваться инфраструктура и наладится полноценная, комфортная загородная жизнь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: