Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно же, участок земли – это не только хорошее вложение средств, но и универсальный вид бизнеса. Пока в отечестве этот вид заработка только начинает развиваться, во всем мире уже бойко торгуют землей под застройку дома. Такие продажи выгодны быстротой сделки, ведь не нужно ничего вкладывать в строительство, а покупатель имеет возможность построить дом по своему проекту. Лэнддевелопмент – продажа земли без подряда, это выгодный бизнес, если заниматься решением всех вопросов быстро и профессионально.

Сейчас в обществе предубежденное отношение к риэлторам, как к людям зарабатывающим «легкие деньги», меняется на уважительное, ведь роль помощника при сделках с недвижимостью очень велика и позволяет расширить все возможные варианты действий. Если найти хорошего специалиста, который бы подобрал престижную недвижимость в Дубне, в хорошем, живописном районе, где возможно круглогодичное проживание, то сделка может состояться достаточно быстро, при условии, если специалист сможет грамотно убедить продавца и покупателя. К сожалению, в риэлтерский бизнес часто приходят мошенники. Поэтому лучше всего заручиться поддержкой опытного специалиста из компании, имеющей отличную репутацию в этом секторе услуг.

Чтобы помощь риэлтора действительно сэкономила время клиента, необходимо узнать, какие услуги сможет оказать специалист. Опытный риэлтор сможет грамотно консультировать клиента по юридическим и экономическим вопросам, подготовить пакет необходимых документов и найти наиболее лучший вариант. Важно, чтобы специалист был действительно профессиональным, ведь иногда покупателя нужно убеждать, несмотря на очевидную выгодность сделки, потому что некоторые люди изначально настроены недоверчиво, либо не могут определиться ос своими критериями отбора.

Так, продажа земельных участков в Тверской области часто бывает затруднительной из-за того, что покупатель, желая приобрести статусную недвижимость или участок, не хочет за это переплачивать. И это понятно, ведь равноценные по уровню развитости инфраструктуры поселки, имеют различные цены на землю и недвижимость.

Поэтому специалисту важно уметь грамотно аргументировать принципы ценовой политики в данном регионе. Загородная земля всегда будет привлекательна, потому что городские условия не позволяют полноценно отдыхать человеку, проводящему большую часть жизни в помещении. Поэтому недвижимость за пределами мегаполиса, да еще вблизи с естественными водоемами, реками, лесами – это хорошее, разумное вложение свободных финансов.

Землю стоит покупать, даже если нет необходимой суммы, которая нужна для начала строительства. Имея свой земельный участок, можно часть средств взять в кредит, чтобы начать застройку. Главное, чтобы весь поселок, в котором были проданы участки без подряда, активно застраивался, иначе могут возникнуть проблемы при проведении коммуникаций, ведь для этих целей необходимо привлекать многочисленных участников. Чем быстрее произойдет застройка участков в поселке, тем стремительнее будет развиваться инфраструктура и наладится полноценная, комфортная загородная жизнь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: