Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство элитной недвижимости «TWEED»
Фото: Источник фото

Интерес покупателей элитной недвижимости в Москве из района Хамовники смещается на Красную Пресню, где в новых проектах продажи на этапе котлована бьют рекорды. Об этом сообщают аналитики агентства элитной недвижимости TWEED.

«Анализ ситуации на примере жилого комплекса SkyView на Красной Пресне, который вышел в официальные продажи в сентябре 2021 года, показал наличие ажиотажного спроса на недвижимость в центре Москвы. Продажи элитных апартаментов бьют рекорды – продано уже 70% лотов, при том, что цены со старта продаж выросли уже на 30%. На сегодняшний лень можно утверждать, что покупательский интерес из района Хамовники сместился на Красную Пресню – в зеленый район с отличной логистикой и разнообразной инфраструктурой в пешей доступности», – прокомментировала генеральный директор агентства элитной недвижимости Tweed Ирина Могилатова.

По словам Могилатовой, комплекс SkyView на Красной Пресне задуман как семейная резиденция, поэтому в проект заложено всего 22% маленьких квартир (с одной спальней). Здесь очень гармоничные планировки – все спальни спланированы так, чтобы при каждой были гардеробные и санузлы, что бывает редко. «Инфраструктура дома предполагает детский центр, полноценный спортклуб с бассейном, колясочные, велосипедные, предусмотрена даже такая приятная мелочь, как пункты мойки лап для домашних животных. Местоположение у этого дома тихое, парки – в пешей доступности», – рассказала гендиректор компании.

Комплекс SkyView состоит из четырех башен, в которых предусмотрено 304 апартамента площадью от 43 до 423 кв. м, включая восемь пентхаусов с эксплуатируемой кровлей. Максимальная стоимость в проекте достигает 483,5 млн рублей за пентхаус площадью 387 кв. м, минимум составляет 71,9 млн рублей. Сейчас строительство ведется на этапе котлована, ввод в эксплуатацию планируется в первом квартале 2024 года.

Девелопер проекта – компания «Киноцентр» (акционерное общество «Специализированный застройщик "Киноцентр"»). Генподрядчик – компания Antteq (входит в состав турецкого холдинга «Ант Япы»). Архитектурную концепцию комплекса разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Строительство комплекса финансируется Сбербанком. Покупателям апартаментов предлагается спецпрограмма по ипотеке.

Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: