Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продавцы загородной недвижимости в Московской области ждут от весны в этом году не только хорошей погоды, но и хороших финансовых результатов – по их прогнозам, сезонный рост сделок с марта по май составит, по сравнению с зимним периодом, 20 – 25%, а по итогам первого полугодия число транзакций окажется в 2,5 раза больше, чем в 2009 году.

Жить или вложить?

По мнению аналитиков, основной мотивацией потенциальных покупателей загородной недвижимости останется в этом году собственное проживание, а приобретение домов за городом в целях вложения денег не будет главной целью клиентов.

"Инвестиционную привлекательность имеет только сегмент участков без подряда", - указывает руководитель отдела стратегического консалтинга и оценки IntermarkSavills Дмитрий Халин.

При этом, по его словам, наибольшими перспективами роста обладают лишь проекты, расположенные на престижных направлениях и удаленностью до 20 километров от Москвы.

Однако, по замечанию Халина, большинство инвесторов отпугивают повышенные риски подобных вложений, связанные с неуверенностью в возможности застройщиков произвести инженерную подготовку участков и построить обещанные объекты инфраструктуры.

Отскок от "дна"

Рынок загородной недвижимости Подмосковья, констатируют эксперты, опрошенные РИА Новости, показывает первые признаки выздоровления, "отжимаясь" от дна, достигнутого в 2009 году, когда спрос на коттеджи и таунхаусы был самым низким за последние 10 лет.

"Уже в январе-феврале количество сделок вдвое больше, чем в те же месяцы год назад", - подчеркнул Халин.

При этом, предполагает управляющий директор агентства ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: