Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейшее британское агентство недвижимости Strutt & Parker подготовило очередной отчет о состоянии рынка по окончании третьего квартала. Согласно его данным, общий объем продаж жилья в элитных районах Лондона упал на 21%.

Продажи жилья в центральных районах Лондона падают второй квартал подряд. К такому выводу пришло крупнейшее агентство недвижимости Великобритании Strutt & Parker.

В своем отчете агентство указывает на снижение общего объема продаж жилья за третий квартал 2014 года на 21,1%. При этом хуже всего продается недвижимость стоимостью от £2 млн до £5 млн — на 27,1% меньше по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Дешевое жилье (до £2 млн) потеряло 20,8%, а элитная недвижимость с ценником выше £5 млн потеряла в продажах 15,2%.

При этом, как отмечают специалисты Strutt & Parker, ничего удивительного в падении продаж на рынке жилья в престижных районах Лондона ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: