Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуация вокруг Российского института истории искусства (Зубовского института) в Санкт-Петербурге продолжает оставаться крайне напряженной.

“Ъ” подробно писал о конфликте сотрудников института с его учредителем, Министерством культуры РФ, и назначенной после увольнения директора РИИИ исполняющей его обязанности Ольгой Кох. 19 июня заместитель министра Григорий Ивлиев попытался представить нового и. о. директора трудовому коллективу, но попытка закончилась криками: «Уходите, Кох!» — и вотумом недоверия вновь прибывшей. Отношения не наладились до сих пор — коллектив не признает назначенца Минкульта в качестве своего руководителя, ссылаясь в том числе на то, что в уставе РИИИ должности «и. о. директора» нет, а у госпожи Кох нет в связи с этим даже права подписи. Работа института, таким образом, может считаться блокированной. Кроме того, сотрудники института, небезосновательно опасаясь давления, посулов и угроз, приняли решение не входить в кабинет директора по одному, без свидетелей, а также не уходить в коллективный отпуск, которым им грозила в СМИ Ольга Кох, потому что боятся, что после отпуска в бывший особняк графа Зубова на Исаакиевской ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: