Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуация вокруг Российского института истории искусства (Зубовского института) в Санкт-Петербурге продолжает оставаться крайне напряженной.

“Ъ” подробно писал о конфликте сотрудников института с его учредителем, Министерством культуры РФ, и назначенной после увольнения директора РИИИ исполняющей его обязанности Ольгой Кох. 19 июня заместитель министра Григорий Ивлиев попытался представить нового и. о. директора трудовому коллективу, но попытка закончилась криками: «Уходите, Кох!» — и вотумом недоверия вновь прибывшей. Отношения не наладились до сих пор — коллектив не признает назначенца Минкульта в качестве своего руководителя, ссылаясь в том числе на то, что в уставе РИИИ должности «и. о. директора» нет, а у госпожи Кох нет в связи с этим даже права подписи. Работа института, таким образом, может считаться блокированной. Кроме того, сотрудники института, небезосновательно опасаясь давления, посулов и угроз, приняли решение не входить в кабинет директора по одному, без свидетелей, а также не уходить в коллективный отпуск, которым им грозила в СМИ Ольга Кох, потому что боятся, что после отпуска в бывший особняк графа Зубова на Исаакиевской ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: