Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуация вокруг Российского института истории искусства (Зубовского института) в Санкт-Петербурге продолжает оставаться крайне напряженной.

“Ъ” подробно писал о конфликте сотрудников института с его учредителем, Министерством культуры РФ, и назначенной после увольнения директора РИИИ исполняющей его обязанности Ольгой Кох. 19 июня заместитель министра Григорий Ивлиев попытался представить нового и. о. директора трудовому коллективу, но попытка закончилась криками: «Уходите, Кох!» — и вотумом недоверия вновь прибывшей. Отношения не наладились до сих пор — коллектив не признает назначенца Минкульта в качестве своего руководителя, ссылаясь в том числе на то, что в уставе РИИИ должности «и. о. директора» нет, а у госпожи Кох нет в связи с этим даже права подписи. Работа института, таким образом, может считаться блокированной. Кроме того, сотрудники института, небезосновательно опасаясь давления, посулов и угроз, приняли решение не входить в кабинет директора по одному, без свидетелей, а также не уходить в коллективный отпуск, которым им грозила в СМИ Ольга Кох, потому что боятся, что после отпуска в бывший особняк графа Зубова на Исаакиевской ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: