Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продолжается прием заявок
Фото: 

14 октября в Извести Hall станут известны победители VII российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Прием заявок на участие в премии осуществляется до 26 августа 2016 г.

RREF AWARDS – одна из самых авторитетных премии в области жилой недвижимости, своеобразный знак качества для объектов жилищного строительства. Этот знак свидетельствует о доверии потребителя, высоком качестве. Отличительной особенностью премии RREF AWARDS является то, что победителей определяет выбор потребителя и голос экспертного жюри. В премии участвуют городские объекты жилищного строительства, лучшие коттеджные поселки Москвы и Подмосковья, все новостройки Москвы и области, а также крупнейшие компании – лидеры рынка недвижимости.

Постоянным участником и партнером торжественной церемонии награждения является девелоперская компания «Сити-XXI век».

Генеральный директор компании Антон Борисенко: «Для нас почетно быть в числе номинантов премии RREF AWARDS, ведь признание профессионалов - это еще одна, наряду с выбором покупателя, объективная значимая оценка работы девелопера. Атмосфера здоровой конкуренции, которая сопутствует премии RREF AWARDS, поощряет и вдохновляет номинантов на новые открытия и шаги в работе – в первую очередь, по совершенствованию продукта и повышению качества создаваемой среды. Участие в премии и борьба за профессиональное признание – это всегда обмен опытом и новые ориентиры и, конечно, стимул для развития. В этом году мы выдвигаем для участия наш ведущий подмосковный объект, расположенный в городе Видное, строительство которого уже завершается. Это квартал «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный. Поскольку проект комплексный и реализуется в формате «миниполис», его отличает целый набор преимуществ. Поэтому подаемся в несколько номинаций и, конечно, рассчитываем на победу: «Городское строительство: Подмосковье», «Город в городе», «Выбор покупателя» и специальная номинация «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса». Также «Сити-XXI век» участвует в номинации для компаний «Репутация и доверие».

Кроме того, все крупнейшие компании рынка подтвердили свое участие в Премии. Среди них такие компании, как: ГК «Мортон», ГК «Пионер», инвестиционно-девелоперская компания Est-a-Tet, MR Group, NAI Bеcar Apartaments, «Авгур Эстейт», «МИЭЛЬ-Новостройки», девелоперская группа ОПИН, AFI Rus, компания «КомСтрин», «Связь Банк», STONE HEDGE, компания «Строительный альянс», «Волей Гранд», АО «КБ ДельтаКредит», АО «Пересвет-Инвест», «МИЦ», «Галс-Девелопмент», «ДОНСТРОЙ», компания «ИНТЕКО», ГК «ПИК», «Главстрой-Девелопмент», Glorax Development, ФСК «Лидер», «А101 Девелопмент», «ЮИТ СитиСтрой», ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ24», «Вектор Инвестментс», «Эталон-Инвест» и другие. Всего в премии планирует принять участие более 200 строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков.

У Вас еще есть возможность стать участником! Заявку на участие можно заполнить на официальном сайте rref.su.

По вопросам участия обращаться:
Татьяна Борзова, 
менеджер национальной премии RREF AWARDS 
Mob.: 8-926-416-11-02 
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.141 
E-mail: borzova@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: