Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Александр Пыпин, руководитель аналитического центра GED Analytics:

— Несмотря на текущую кризисную ситуацию в строительной отрасли, до 2025 года остается довольно много времени, чтобы реализовать заявленные планы. За 16 лет предстоит сносить в среднем 1,3 млн. кв. м жилья в год (250-350 домов) и строить на их месте 2,5 млн. кв. м. Реализуемость этой программы очень серьезно будет зависеть от того, как удастся заинтересовать инвесторов и привлечь в программы реконструкции кварталов сносимого жилья. Понятно, что в условиях, когда налоговые платежи упали более чем на 30%, осваивать такие масштабы только за счет города не получится — и до кризиса в Москве строилось не более 2,5 млн кв. м жилья по социальным программам. Сегодня произошло существенное падение, однако если объединить усилия города и инвесторов, то можно вернуться к прежнему показателю в достаточно короткий срок.

Михаил Храмов, генеральный директор Real Estate Consult:

— Тем, кто задумался об инвестициях в хрущевку, следует проявить осторожность. Большие шансы имеют кварталы однородной пятиэтажной застройки с подготовленной к реконструкции документацией. Их списки ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: