Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Немаловажной его составляющей являются те предметы, которые ежедневно используются людьми в быту. К примеру, качественная посуда позволит предотвратить попадание в пищу сторонних веществ во время приготовления, обеспечит сохранение в них максимума полезных компонентов. Именно такую продукцию для поддержания своего здоровья и красоты предлагает потребителям компания «Цептер».

Идеологию использования высококачественных товаров в своей повседневной жизни организация продвигает сегодня в более чем 50 странах по всему миру. В России компания существует с 1993 года, и за это время ей удалось открыть представительства в 86 крупных городах страны. При этом продажи продукции осуществляются с помощью специальных презентаций, на которых потребители узнают об особенностях товара, его характеристиках, способах использования и преимуществах. В рядах «Цептер» в РФ сегодня уже около 30 тыс. высококвалифицированных менеджеров, обладающих полным спектром знаний о линейках продукции бренда.

Ассортимент товаров от Zepter включает несколько производственных направлений. Компания предлагает, в частности, подобрать и купить биоптрон - инновационный физиотерапевтический аппарат, направленный на активизацию естественных восстановительных сил организма. Лампа прибора объединяет волны света различной длины, что позволяет активизировать биохимические реакции в клетках, укрепить иммунитет и ускорить обменные процессы. Такая светотерапия может применяться как в косметологии для улучшения состояния кожи, так и в медицине для заживления ран или снятия болевого синдрома.

Помимо этого «Цептер» производит также широкий ассортимент электрокосметических аппаратов и косметических средств, направленных на поддержание красоты и здоровья кожи и всего организма. Металлическая кухонная посуда от Zepter, которая также входит в линейку товаров компании, имеет особую конструкцию, позволяющую готовить пищу без дополнительного использования жиров, соли и воды. При этом в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ.

«Цептер» также предлагает большой выбор аксессуаров для сервировки стола, оборудования для ведения домашнего хозяйства, уборки, хранения продуктов и т.д. Все линейки товаров компании производятся на собственных производственных мощностях в Германии, Франции, Швейцарии и Италии с использованием современного оборудования и технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: