Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Немаловажной его составляющей являются те предметы, которые ежедневно используются людьми в быту. К примеру, качественная посуда позволит предотвратить попадание в пищу сторонних веществ во время приготовления, обеспечит сохранение в них максимума полезных компонентов. Именно такую продукцию для поддержания своего здоровья и красоты предлагает потребителям компания «Цептер».

Идеологию использования высококачественных товаров в своей повседневной жизни организация продвигает сегодня в более чем 50 странах по всему миру. В России компания существует с 1993 года, и за это время ей удалось открыть представительства в 86 крупных городах страны. При этом продажи продукции осуществляются с помощью специальных презентаций, на которых потребители узнают об особенностях товара, его характеристиках, способах использования и преимуществах. В рядах «Цептер» в РФ сегодня уже около 30 тыс. высококвалифицированных менеджеров, обладающих полным спектром знаний о линейках продукции бренда.

Ассортимент товаров от Zepter включает несколько производственных направлений. Компания предлагает, в частности, подобрать и купить биоптрон - инновационный физиотерапевтический аппарат, направленный на активизацию естественных восстановительных сил организма. Лампа прибора объединяет волны света различной длины, что позволяет активизировать биохимические реакции в клетках, укрепить иммунитет и ускорить обменные процессы. Такая светотерапия может применяться как в косметологии для улучшения состояния кожи, так и в медицине для заживления ран или снятия болевого синдрома.

Помимо этого «Цептер» производит также широкий ассортимент электрокосметических аппаратов и косметических средств, направленных на поддержание красоты и здоровья кожи и всего организма. Металлическая кухонная посуда от Zepter, которая также входит в линейку товаров компании, имеет особую конструкцию, позволяющую готовить пищу без дополнительного использования жиров, соли и воды. При этом в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ.

«Цептер» также предлагает большой выбор аксессуаров для сервировки стола, оборудования для ведения домашнего хозяйства, уборки, хранения продуктов и т.д. Все линейки товаров компании производятся на собственных производственных мощностях в Германии, Франции, Швейцарии и Италии с использованием современного оборудования и технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: