Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Немаловажной его составляющей являются те предметы, которые ежедневно используются людьми в быту. К примеру, качественная посуда позволит предотвратить попадание в пищу сторонних веществ во время приготовления, обеспечит сохранение в них максимума полезных компонентов. Именно такую продукцию для поддержания своего здоровья и красоты предлагает потребителям компания «Цептер».

Идеологию использования высококачественных товаров в своей повседневной жизни организация продвигает сегодня в более чем 50 странах по всему миру. В России компания существует с 1993 года, и за это время ей удалось открыть представительства в 86 крупных городах страны. При этом продажи продукции осуществляются с помощью специальных презентаций, на которых потребители узнают об особенностях товара, его характеристиках, способах использования и преимуществах. В рядах «Цептер» в РФ сегодня уже около 30 тыс. высококвалифицированных менеджеров, обладающих полным спектром знаний о линейках продукции бренда.

Ассортимент товаров от Zepter включает несколько производственных направлений. Компания предлагает, в частности, подобрать и купить биоптрон - инновационный физиотерапевтический аппарат, направленный на активизацию естественных восстановительных сил организма. Лампа прибора объединяет волны света различной длины, что позволяет активизировать биохимические реакции в клетках, укрепить иммунитет и ускорить обменные процессы. Такая светотерапия может применяться как в косметологии для улучшения состояния кожи, так и в медицине для заживления ран или снятия болевого синдрома.

Помимо этого «Цептер» производит также широкий ассортимент электрокосметических аппаратов и косметических средств, направленных на поддержание красоты и здоровья кожи и всего организма. Металлическая кухонная посуда от Zepter, которая также входит в линейку товаров компании, имеет особую конструкцию, позволяющую готовить пищу без дополнительного использования жиров, соли и воды. При этом в продуктах сохраняется максимальное количество полезных веществ.

«Цептер» также предлагает большой выбор аксессуаров для сервировки стола, оборудования для ведения домашнего хозяйства, уборки, хранения продуктов и т.д. Все линейки товаров компании производятся на собственных производственных мощностях в Германии, Франции, Швейцарии и Италии с использованием современного оборудования и технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: