Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зарядное устройство для авто
Фото: 

Квартира, коттедж и таунхаус – традиционные, но далеко не единственные виды человеческого жилья на сегодняшний день. Для многих наших современников своеобразным «домом» на какое-то время становится автомобиль. Отправляясь в командировку или отпуск на машине, автомобилисты делают все, чтобы их поездка стала максимально комфортной. Например, важную роль в деле жизнеобеспечения играет аккумулятор. С помощью этого прибора можно не только заводить двигатель, но также обогревать и освещать салон, слушать музыку, подключать различные аксессуары. Поскольку во время стоянки генератор, как правило, выключен, единственным источником питания является АКБ. Поэтому от нее во многом зависит уровень уюта в «жилище на колесах».

Поддерживать аккумулятор в должном состоянии поможет зарядное устройство для авто Различают два основных типа ЗУ: зарядно-пусковое и зарядно-предпусковое. Приспособления первого типа работают в автоматическом режиме и обеспечивают качественную зарядку батареи. Однако, во избежание перегорания электроники, во время пуска штатная сеть должна быть отключена. Что касается зарядно-предпусковых устройств, то они выполняют две функции: заряжают и подзаряжают АКБ. Такое оборудование может работать постоянно, ничем не угрожая сети автомобиля.

Хотя отечественный авторынок сегодня наводнен всевозможной продукцией, покупать зарядные устройства необходимо лишь у известных производителей. Самый верный способ не ошибиться – иметь дело с официальным дилером, а не с реализатором на базаре. Ведь о фактической принадлежности к бренду говорит не яркая товарная этикетка, а сертификат, предоставляемый клиенту торговым представительством. То же самое касается аксессуаров. Как и другое оборудование, авто гаджеты купить лучше всего у дистрибьютора торговой марки DEFA. Продукция этой компании отличается высоким европейским качеством и конкурентной стоимостью.

Автомобильные гаджеты выполняют самые разные функции, будь то уход за транспортным средством или повышение уровня комфортна во время поездки. Если к первой категории аксессуаров относятся автопылесос и компрессор, то ко второй – мини-холодильник, ионизатор воздуха, держатель для очков, подставка для мобильника, автовешалка, сигнализация «Анти-сон» и многое другое. В общем, приобрести специальное оборудование можно сегодня практически для всех видов транспорта: легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, тракторов и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: