Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зарядное устройство для авто
Фото: 

Квартира, коттедж и таунхаус – традиционные, но далеко не единственные виды человеческого жилья на сегодняшний день. Для многих наших современников своеобразным «домом» на какое-то время становится автомобиль. Отправляясь в командировку или отпуск на машине, автомобилисты делают все, чтобы их поездка стала максимально комфортной. Например, важную роль в деле жизнеобеспечения играет аккумулятор. С помощью этого прибора можно не только заводить двигатель, но также обогревать и освещать салон, слушать музыку, подключать различные аксессуары. Поскольку во время стоянки генератор, как правило, выключен, единственным источником питания является АКБ. Поэтому от нее во многом зависит уровень уюта в «жилище на колесах».

Поддерживать аккумулятор в должном состоянии поможет зарядное устройство для авто Различают два основных типа ЗУ: зарядно-пусковое и зарядно-предпусковое. Приспособления первого типа работают в автоматическом режиме и обеспечивают качественную зарядку батареи. Однако, во избежание перегорания электроники, во время пуска штатная сеть должна быть отключена. Что касается зарядно-предпусковых устройств, то они выполняют две функции: заряжают и подзаряжают АКБ. Такое оборудование может работать постоянно, ничем не угрожая сети автомобиля.

Хотя отечественный авторынок сегодня наводнен всевозможной продукцией, покупать зарядные устройства необходимо лишь у известных производителей. Самый верный способ не ошибиться – иметь дело с официальным дилером, а не с реализатором на базаре. Ведь о фактической принадлежности к бренду говорит не яркая товарная этикетка, а сертификат, предоставляемый клиенту торговым представительством. То же самое касается аксессуаров. Как и другое оборудование, авто гаджеты купить лучше всего у дистрибьютора торговой марки DEFA. Продукция этой компании отличается высоким европейским качеством и конкурентной стоимостью.

Автомобильные гаджеты выполняют самые разные функции, будь то уход за транспортным средством или повышение уровня комфортна во время поездки. Если к первой категории аксессуаров относятся автопылесос и компрессор, то ко второй – мини-холодильник, ионизатор воздуха, держатель для очков, подставка для мобильника, автовешалка, сигнализация «Анти-сон» и многое другое. В общем, приобрести специальное оборудование можно сегодня практически для всех видов транспорта: легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, тракторов и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: