Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зарядное устройство для авто
Фото: 

Квартира, коттедж и таунхаус – традиционные, но далеко не единственные виды человеческого жилья на сегодняшний день. Для многих наших современников своеобразным «домом» на какое-то время становится автомобиль. Отправляясь в командировку или отпуск на машине, автомобилисты делают все, чтобы их поездка стала максимально комфортной. Например, важную роль в деле жизнеобеспечения играет аккумулятор. С помощью этого прибора можно не только заводить двигатель, но также обогревать и освещать салон, слушать музыку, подключать различные аксессуары. Поскольку во время стоянки генератор, как правило, выключен, единственным источником питания является АКБ. Поэтому от нее во многом зависит уровень уюта в «жилище на колесах».

Поддерживать аккумулятор в должном состоянии поможет зарядное устройство для авто Различают два основных типа ЗУ: зарядно-пусковое и зарядно-предпусковое. Приспособления первого типа работают в автоматическом режиме и обеспечивают качественную зарядку батареи. Однако, во избежание перегорания электроники, во время пуска штатная сеть должна быть отключена. Что касается зарядно-предпусковых устройств, то они выполняют две функции: заряжают и подзаряжают АКБ. Такое оборудование может работать постоянно, ничем не угрожая сети автомобиля.

Хотя отечественный авторынок сегодня наводнен всевозможной продукцией, покупать зарядные устройства необходимо лишь у известных производителей. Самый верный способ не ошибиться – иметь дело с официальным дилером, а не с реализатором на базаре. Ведь о фактической принадлежности к бренду говорит не яркая товарная этикетка, а сертификат, предоставляемый клиенту торговым представительством. То же самое касается аксессуаров. Как и другое оборудование, авто гаджеты купить лучше всего у дистрибьютора торговой марки DEFA. Продукция этой компании отличается высоким европейским качеством и конкурентной стоимостью.

Автомобильные гаджеты выполняют самые разные функции, будь то уход за транспортным средством или повышение уровня комфортна во время поездки. Если к первой категории аксессуаров относятся автопылесос и компрессор, то ко второй – мини-холодильник, ионизатор воздуха, держатель для очков, подставка для мобильника, автовешалка, сигнализация «Анти-сон» и многое другое. В общем, приобрести специальное оборудование можно сегодня практически для всех видов транспорта: легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, тракторов и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: