Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зарядное устройство для авто
Фото: 

Квартира, коттедж и таунхаус – традиционные, но далеко не единственные виды человеческого жилья на сегодняшний день. Для многих наших современников своеобразным «домом» на какое-то время становится автомобиль. Отправляясь в командировку или отпуск на машине, автомобилисты делают все, чтобы их поездка стала максимально комфортной. Например, важную роль в деле жизнеобеспечения играет аккумулятор. С помощью этого прибора можно не только заводить двигатель, но также обогревать и освещать салон, слушать музыку, подключать различные аксессуары. Поскольку во время стоянки генератор, как правило, выключен, единственным источником питания является АКБ. Поэтому от нее во многом зависит уровень уюта в «жилище на колесах».

Поддерживать аккумулятор в должном состоянии поможет зарядное устройство для авто Различают два основных типа ЗУ: зарядно-пусковое и зарядно-предпусковое. Приспособления первого типа работают в автоматическом режиме и обеспечивают качественную зарядку батареи. Однако, во избежание перегорания электроники, во время пуска штатная сеть должна быть отключена. Что касается зарядно-предпусковых устройств, то они выполняют две функции: заряжают и подзаряжают АКБ. Такое оборудование может работать постоянно, ничем не угрожая сети автомобиля.

Хотя отечественный авторынок сегодня наводнен всевозможной продукцией, покупать зарядные устройства необходимо лишь у известных производителей. Самый верный способ не ошибиться – иметь дело с официальным дилером, а не с реализатором на базаре. Ведь о фактической принадлежности к бренду говорит не яркая товарная этикетка, а сертификат, предоставляемый клиенту торговым представительством. То же самое касается аксессуаров. Как и другое оборудование, авто гаджеты купить лучше всего у дистрибьютора торговой марки DEFA. Продукция этой компании отличается высоким европейским качеством и конкурентной стоимостью.

Автомобильные гаджеты выполняют самые разные функции, будь то уход за транспортным средством или повышение уровня комфортна во время поездки. Если к первой категории аксессуаров относятся автопылесос и компрессор, то ко второй – мини-холодильник, ионизатор воздуха, держатель для очков, подставка для мобильника, автовешалка, сигнализация «Анти-сон» и многое другое. В общем, приобрести специальное оборудование можно сегодня практически для всех видов транспорта: легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, тракторов и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: