Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продукция компании «ВентСток»
Фото: 

Микроклимат в здании – важный эксплуатационный показатель. Особую роль при этом играет вентиляция. Нормальный воздухообмен в помещениях необходим. Он не даст скапливаться здесь пыли, предотвратит образование плесени, обеспечит приток кислорода. Чтобы создать такие условия, нужно правильно смонтировать вентиляцию. Как это сделать, хорошо знают в компании «ВентСток». Проектирование вентиляционных систем на жилых, административных, коммерческих и других объектах – одно из направлений ее деятельности.

Хотя бренду всего 1 год, работающие под его эгидой специалисты обладают колоссальным опытом. Они точно определят, какой тип вентиляции нужен в конкретном случае. Выбор варианта зависит от параметров помещения. Имеется в виду его площадь, назначение, количество находящихся в нем людей и др. В общем вентиляция может быть вытяжной, приточной и приточно-вытяжной. На каком типе остановиться, лучше определят профессионалы.

В некоторых помещениях не обойтись без вентиляционного зонта. Подробное описание устройства можно найти на странице https://ventstok.ru/products/vityazhnoy-zont-s-zhiroulovitelyami. Зонт успешно удаляет из воздуха копоть, влагу, жир и другие нежелательные испарения. Различают три его разновидности: пристенный, островной и купольный. Если нужно, «ВентСток» изготовит вентиляционный зонт со встроенной подсветкой.

Еще два вектора, в которых работает компания - изготовление водостоков и доборных элементов кровли. Насколько функциональна водосточная система, хорошо видно в период дождей и таяния снега. Хороший водосток успевает отводить любое количество влаги. В этом смысле продукция «ВентСток» - очень успешное решение. Системы из оцинкованной стали не только функциональны, но и экономичны. Вниманию потребителя разные цветовые варианты, согласно стандарту RAL. Нестандартные конструкции также изготавливаются компанией – с высоким качеством и в короткий срок.

Что касается доборных элементов, их значение тоже велико. Кроме декоративных функций, они выполняют и чисто практические - в первую очередь, препятствуют проникновению влаги сквозь конструкцию. К таким элементам относятся: конек, отлив, дымник. В качестве защитного элемента «ВентСток» предлагает также колпаки. Их устанавливают на столбы при строительстве заборов. Колпак надежно защитит столб от попадания воды внутрь трубы. Свою продукцию производитель реализует оптом и в розницу по доступным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: