Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продукция компании «ВентСток»
Фото: 

Микроклимат в здании – важный эксплуатационный показатель. Особую роль при этом играет вентиляция. Нормальный воздухообмен в помещениях необходим. Он не даст скапливаться здесь пыли, предотвратит образование плесени, обеспечит приток кислорода. Чтобы создать такие условия, нужно правильно смонтировать вентиляцию. Как это сделать, хорошо знают в компании «ВентСток». Проектирование вентиляционных систем на жилых, административных, коммерческих и других объектах – одно из направлений ее деятельности.

Хотя бренду всего 1 год, работающие под его эгидой специалисты обладают колоссальным опытом. Они точно определят, какой тип вентиляции нужен в конкретном случае. Выбор варианта зависит от параметров помещения. Имеется в виду его площадь, назначение, количество находящихся в нем людей и др. В общем вентиляция может быть вытяжной, приточной и приточно-вытяжной. На каком типе остановиться, лучше определят профессионалы.

В некоторых помещениях не обойтись без вентиляционного зонта. Подробное описание устройства можно найти на странице https://ventstok.ru/products/vityazhnoy-zont-s-zhiroulovitelyami. Зонт успешно удаляет из воздуха копоть, влагу, жир и другие нежелательные испарения. Различают три его разновидности: пристенный, островной и купольный. Если нужно, «ВентСток» изготовит вентиляционный зонт со встроенной подсветкой.

Еще два вектора, в которых работает компания - изготовление водостоков и доборных элементов кровли. Насколько функциональна водосточная система, хорошо видно в период дождей и таяния снега. Хороший водосток успевает отводить любое количество влаги. В этом смысле продукция «ВентСток» - очень успешное решение. Системы из оцинкованной стали не только функциональны, но и экономичны. Вниманию потребителя разные цветовые варианты, согласно стандарту RAL. Нестандартные конструкции также изготавливаются компанией – с высоким качеством и в короткий срок.

Что касается доборных элементов, их значение тоже велико. Кроме декоративных функций, они выполняют и чисто практические - в первую очередь, препятствуют проникновению влаги сквозь конструкцию. К таким элементам относятся: конек, отлив, дымник. В качестве защитного элемента «ВентСток» предлагает также колпаки. Их устанавливают на столбы при строительстве заборов. Колпак надежно защитит столб от попадания воды внутрь трубы. Свою продукцию производитель реализует оптом и в розницу по доступным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: