Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Конструкции из ПВХ и алюминия можно встретить повсеместно. В сущности, ни один ремонт жилища не обходится сегодня без них. Речь идет о МПО, дверях, жалюзи и некоторых других изделиях. С каждым годом на отечественном рынке их становится все больше. Понятно, что покупать продукцию выгоднее у производителя. Один из них - ООО «Алером» - заслуживает особого внимания. Великолепные пластиковые окна – далеко не единственный продукт компании. Полный ее ассортимент представлен на официальном сайте Elitok.ru - http://elitok.ru/. Здесь потребитель найдет десятки наименований, включая эксклюзив.

Большое внимание, например, уделено светопрозрачным системам для балконов и лоджий. Полноценная эксплуатация этих помещений невозможна без остекления. Для изготовления конструкций использован европейский профиль и фурнитура. Рамы получаются герметичными, защищая балкон от шума, ветра и атмосферных осадков. Наряду с ПВХ производитель также применяет алюминий.

Следующее направление деятельности – остекление фасадов. Панорамные конструкции улучшают не только эстетическое восприятие, но и обзор. С равным успехом такие системы используют как в новых зданиях, так и при реконструкции старых объектов. В сочетании с тонированными стеклопакетами они обеспечивают особый эффект. Что касается витражей, этот тип остекления является эксклюзивом. Основной материал здесь – алюминиевый профиль. Искусно выполненный витраж делает фасад по-настоящему неповторимым.

В офисах и других коммерческих помещениях находят применение светопрозрачные перегородки. Они прекрасно зонируют пространство, не вызывая при этом чувства громоздкости. Отличительные характеристики перегородок – легкость и практичность. Смонтированные из ПВХ и стекла, они элегантно смотрятся и не требуют дорогого обслуживания.

Другой популярный продукт от «Алером» - двери ПВХ. Они поступают на рынок в различном исполнении: входные и межкомнатные, одно- и двустворчатые, распашные и раздвижные, белые и цветные.

В солнечную и жаркую погоду большое значение придают светозащитным конструкциям, то есть жалюзи и рольставням. На виртуальной площадке они представлены в широком цветовом диапазоне. Наряду с горизонтальными системами здесь есть также вертикальные. Еще удобнее регулировать световой поток с помощью рулонных штор. Свой выбор клиент может остановить на одном или сразу нескольких вариантах.

Вместе с качественным товаром «Алером» предлагает качественную установку новых конструкций, демонтаж старых, а также ремонт и обслуживание. Также на сайте можно заказать москитные сетки, откосы и дополнительную фурнитуру на МПО.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: