Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Противопожарные двери «Квант-Плюс»
Фото: Источник фото

Огнестойкие двери – особый вид металлоконструкций. Их устанавливают в жилых и административных зданиях, больницах, школах, детских садах и других социальных учреждениях. При возникновении пожара эти конструкции призваны локализовать очаг, сдерживая распространение огня, высокой температуры и угарного газа в другие помещения. Давним поставщиком противопожарных дверей на рынок Москвы и МО является ООО «Квант-Плюс». Бренд не только реализует, но и производит данную продукцию.

Ассортимент компании широк. В нем представлено несколько типов огнестойких дверей: одностворчатые глухие, одностворчатые остекленные, двустворчатые глухие, двустворчатые остекленные. Воздействие открытого пламени такие конструкции способны выдерживать не менее 60 минут. Для этого производитель использует специальные материалы - особую сталь, термоизоляционные материалы, уплотнители, а также фурнитуру.

Итак, огнестойкая продукция отвечает всем государственным нормативам. Согласно ФЗ №123, к противопожарным дверям предъявляются очень жесткие требования. Именно поэтому, прежде, чем поступить в продажу, изделия тестируются в специальной лаборатории. На сайте Cvant-Plus.ru - http://cvant-plus.ru/ - клиент может лично ознакомиться с каталогом и сделать заказ.

Кроме упомянутых продуктов, под торговой маркой «Квант-Плюс» производятся также другие металлоконструкции. Это: стальные двери, гаражные ворота, решетки, заборы, ставни, а также большой выбор фурнитуры и комплектующих. В последнюю категорию входят накладные и врезные замки, дверные ручки, броненакладки, образцы для отделки дверей и др. Для выпуска конкурентоспособной продукции компания располагает всем необходимым. В частности, большими производственными мощностями, прогрессивными технологиями и квалифицированным персоналом.

Функциональность металлических конструкций в немалой степени зависит от их монтажа. Качественно и с гарантией специалисты установят двери, ворота, ставни и другие изделия. Кроме того они обеспечат сервисное обслуживание продукции.

Большое внимание «Квант-Плюс» уделяет развитию партнерских связей. Компания сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами. Оптовым покупателям предоставляются скидки, которые еще больше увеличиваются при последующем заказе. На все виды продукции фирма предоставляет трехлетнюю гарантию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: