Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Противопожарные двери «Квант-Плюс»
Фото: Источник фото

Огнестойкие двери – особый вид металлоконструкций. Их устанавливают в жилых и административных зданиях, больницах, школах, детских садах и других социальных учреждениях. При возникновении пожара эти конструкции призваны локализовать очаг, сдерживая распространение огня, высокой температуры и угарного газа в другие помещения. Давним поставщиком противопожарных дверей на рынок Москвы и МО является ООО «Квант-Плюс». Бренд не только реализует, но и производит данную продукцию.

Ассортимент компании широк. В нем представлено несколько типов огнестойких дверей: одностворчатые глухие, одностворчатые остекленные, двустворчатые глухие, двустворчатые остекленные. Воздействие открытого пламени такие конструкции способны выдерживать не менее 60 минут. Для этого производитель использует специальные материалы - особую сталь, термоизоляционные материалы, уплотнители, а также фурнитуру.

Итак, огнестойкая продукция отвечает всем государственным нормативам. Согласно ФЗ №123, к противопожарным дверям предъявляются очень жесткие требования. Именно поэтому, прежде, чем поступить в продажу, изделия тестируются в специальной лаборатории. На сайте Cvant-Plus.ru - http://cvant-plus.ru/ - клиент может лично ознакомиться с каталогом и сделать заказ.

Кроме упомянутых продуктов, под торговой маркой «Квант-Плюс» производятся также другие металлоконструкции. Это: стальные двери, гаражные ворота, решетки, заборы, ставни, а также большой выбор фурнитуры и комплектующих. В последнюю категорию входят накладные и врезные замки, дверные ручки, броненакладки, образцы для отделки дверей и др. Для выпуска конкурентоспособной продукции компания располагает всем необходимым. В частности, большими производственными мощностями, прогрессивными технологиями и квалифицированным персоналом.

Функциональность металлических конструкций в немалой степени зависит от их монтажа. Качественно и с гарантией специалисты установят двери, ворота, ставни и другие изделия. Кроме того они обеспечат сервисное обслуживание продукции.

Большое внимание «Квант-Плюс» уделяет развитию партнерских связей. Компания сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами. Оптовым покупателям предоставляются скидки, которые еще больше увеличиваются при последующем заказе. На все виды продукции фирма предоставляет трехлетнюю гарантию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: