Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Круг алюминиевый
Фото: 

Металлопрокат сегодня развивается достаточно быстро – ведь эта отрасль тесно связана с такими направлениями промышленности, как строительство, производство железобетонных изделий, осуществление работ по возведению объектов различного назначения. Поэтому здесь невозможно обойтись без высокопрочных и надежных материалов, которые гарантируют прочность и долговечность конструкций. Для того чтобы алюминий был крепче и тверже, в него добавляют такие элементы, как медь и кремний. Медь делает сплав прочнее, а вот кремний препятствует распространению коррозии, которая также снижает прочность сплава, делает его ненадежным и хрупким.

Одной из разновидностей металла является алюминиевый круг, который имеет несколько видов – по прочности и по точности. Все зависит от предназначения и сферы, где будет применяться данный вид проката.
Термическая обработка – главное действие и манипуляция, которую делают с алюминиевым кругом. Именно высокие температуры позволяют формировать из обычной заготовки особо прочный и идеально ровный металлический стержень – как это делают, смотрите здесь.

Если условия производства требуют применения не только прочного, но и высокопластичного изделия, стоит остановить выбор на круге со специальной структурой, которая позволяет изделию гнуться и деформироваться в нужные формы и виды.

Почему именно этот вид стоит предпочесть?

Потому что именно это изделие подвергается рекристаллизации – поэтому его структура становится практически однородной и не подвергается коррозии. Однако следует быть готовым к тому, что стоимость подобного круга будет на порядок выше его обычных аналогов. Дело в том, что удорожание касается не только особенностей материалов и элементов, но и сам процесс производства такого изделия более трудоемок, энергозатратен и занимает значительно больше времени.

Еще одна особо прочная разновидность круга – изготовленный из дюралюминия. Здесь основную роль играет медь, поэтому такое изделие отлично выдерживает воздействие электродов (например, при сварке) и высокие температуры, которые делают его еще прочнее.

Многие ошибочно полагают, что алюминий менее прочен, и предпочитают стальные круги и прокаты. Однако у стали есть один существенный недостаток – она гораздо тяжелее, поэтому не всегда применима в строительстве или производстве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: