Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, одним из последствий экономического кризиса стал кризис доверия к застройщикам. Если раньше создатели объектов недвижимости знали, что у них все "и так купят", то сейчас к этому приходится прилагать массу усилий, которые относятся не только к формированию успешного продукта и организации продаж, но и к сфере создания благоприятного информационного фона. Роль известности и хорошей репутации компании после паники, когда казалось, что продажи уже никогда не возобновятся, вновь возрастает. Очевидно, что застройщик, после 2008 года успешно реализовавший проект, легче продаст следующий, в то время как на новичка будут какое-то время смотреть с подозрением, пока он не докажет свою благонадежность - и делами, и словами.

Вместе с тем на волне общего тренда сокращения издержек многие игроки рынка упразднили или существенно сократили свои PR-подразделения. В результате, когда рынок немного оправился от шока и наиболее жизнеспособные компании вновь задумались об информационном сопровождении, выяснилось, что заниматься им по большому счету некому. Появились и такие компании среди прежних "середнячков", кто решил именно в данной ситуации совершить прорыв и выбиться в лидеры рынка - опять же не без помощи PR-инструментов. Они тоже начали размышлять, как организовать данную деятельность, не имея такого опыта прежде. Таким образом, перед компаниями встал вопрос: как осуществлять свое дальнейшее продвижение?

Есть три варианта: набирать новых собственных сотрудников, привлечь агентство либо скомбинировать эти два способа, отмечает в докладе Козицкая Надежда, руководитель PR проектов Группы компаний "Индикаторы Рынка Недвижимости IRN.RU". Как компания, которая оказывает услуги по PR-сопровождению, мы в своей работе неоднократно сталкиваемся с неосведомленностью и с некоторыми ошибочными убеждениями относительно PR-агентств у игроков рынка. В связи с чем возникла потребность остановиться на этом вопросе подробнее. Коммуникационное подразделение компании "Индикаторы рынка недвижимости" провело очередное исследование, посвященное "пиару" на рынке недвижимости. На сей ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: