Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компании, работающие на рынке недвижимости, вынуждены конкурировать между собой. Это одинаково справедливо как для девелоперов, так и для риэлторов. Как и в любом виде бизнеса, борьба за клиента является здесь неотъемлемой частью повседневной жизни. Да и может ли быть иначе, когда объем предложений на рынке значительно преобладает над спросом. Даже проводимые периодически акции не достигают желаемого успеха. Более того, у разных категорий потенциальных покупателей они вызывают прочные ассоциации. Например, те, кто хорошо понимают принцип ценообразования, вполне различают фикцию и профанацию. В первом случае размер скидки настолько незначителен, что заинтересоваться данным предложением сможет не каждый. Во второй ситуации застройщик умышленно искажает факты, в результате чего продажная цена квартир позиционируется меньше, чем себестоимость. Наконец, общее, что объединяет оба подхода – это желание манипулировать клиентом, подвигая его к определенному решению.

Впрочем, реклама готового продукта все равно необходима, если работа с недвижимостью носит не спонтанный, а систематический характер. В настоящее время существует немало веб-ресурсов, с помощью которых можно продвигать собственный сервис и даже привлекать для его рекламы посторонних лиц. На просторах Интернета сегодня можно найти множество исполнителей, готовых поддержать чужой проект и получить за это вознаграждение. Реклама сайта, задания для соц. сетей и своевременная обработка данных помогут добиться ожидаемых результатов. При этом рост рейтинга будет обусловлен не SEO-хитростями, а реальными посетителями из числа целевой аудитории.

Работа риелтора невозможна без умения устанавливать коммуникацию. При очной встрече это значит уметь вести беседу, исчерпывающе отвечать на вопросы клиента, понимать ход его рассуждений и т. д. Однако для того чтобы очная ставка состоялась, агенту нужно сначала заинтересовать клиента и доказать свой профессионализм. Сделать это сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Ведь, возможно, он пересмотрел уже десятки сайтов, посвященных недвижимости. Очевидно, что высокая конкуренция дает покупателю мнимые преимущества. Возможность выбирать риэлтора он считает личной прерогативой, но, в конце концов, начинает смотреть на это с другой стороны. Сколько бы специалистов по недвижимости ни работало на отечественном рынке, остановиться на одном из них клиенту придется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: