Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшейся пресс-конференции в офисе "Интерфакса" в Воронеже, руководитель регионального УФАС Владимир Рохмистров сообщил, что администрация Каширского района Воронежской области отменила решение о предоставлении земли под проект "Градослав".

"Так как этот земельный участок не был оформлен как инвестпроект, он должен был быть выставлен на торги. Однако администрация района просто предоставила землю под застройку одной из московских компаний без проведения конкурса", - сказал он.

УФАС выдало предписание об устранении нарушения, и администрация района его исполнила. Реализация проекта будет продолжена после проведения конкурса.

Проект "Градослав" подразумевает строительство малоэтажного города на 150 тыс. жителей, который должен быть реализован в течение 15 лет совместными усилиями ФГУП "Дирекция по малоэтажному строительству" Росстроя и ООО "Строймонтаж2004". Стоимость проекта составляет около 3,5 млрд евро, строительство будет вестись на земельном участке площадью 1,1 тыс. га, город станет спутником Воронежа. "Градослав" включен в проект "Российский дом будущего".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: