Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект дома из оцилиндрованного бревна
Фото: 

Один из главных аргументов в пользу приобретения частного дома – возможность жить в гармонии с природой. Для этого вовсе необязательно уезжать в глухой лес и ставить там избушку. Достичь желаемого можно даже в ближнем Подмосковье.Достаточно обзавестись загородным домом на выбранном земельном участке. И пусть площадь этого участка будет составлять всего пару соток! Выходя поутру на крыльцо своего дома, вы будете ощущать себя совсем иначе, чем если бы вышли из квартиры на лестничную площадку самой современной новостройки. Вдыхая свежий воздух, слушая пение птиц, глядя на красоту окружающего мира, вы зарядитесь отличным настроением на целый день.

Правда, есть одна проблема: четыре, пять, а то и шесть месяцев в году участок возле вашего загородного дома будет покрыт снегом. И даже если он, по примеру последних лет, будет выпадать изредка и нерегулярно, подмосковный климат не позволит вам наслаждаться красотой сада и лужайки значительную часть времени. Но это не помешает вам пребывать в той самой гармонии с природой круглый год, если вы решите поселиться в доме с зимним садом, проект которого представлен на этой странице. Он создан специально для тех, кто хочет и летом, и зимой иметь возможность побродить или посидеть среди зеленых деревьев и цветущих кустов, не покидая пределы своего участка.

Проект дома из оцилиндрованного бревна с зимним садом: первый этаж

Стоит взглянуть на этот дом издалека – и вы сразу отметите, что он выглядит уютным. Приятный краснокирпичный цвет стен не раздражает глаз, но отлично смотрится на фоне зелени, которой вы наверняка захотите окружить свое жилище. Но не стоит ходить кругами – давайте зайдем внутрь!

Сразу после входного тамбура мы оказываемся в просторном холле, из которого можно попасть в любое помещение первого этажа, а также на лестницу, ведущую наверх. По левую руку находится одно из важнейших помещений дома – кухня, и какая! Это кухня-столовая площадью 21 кв.м. Здесь без труда поместится вся необходимая бытовая техника и мебель. Это не кухня – это простор для кулинарных экспериментов в самом прямом смысле этих слов. Здесь приятно как создавать новые гастрономические шедевры, так и проводить время в кругу семьи. 

А если придутдрузья или родственники – вы без труда разместите их в гостиной, путь в которую лежит прямо через холл. В этой просторной комнате площадью 32 кв.м. с комфортом расположится даже самая многочисленная компания. Если же вам будет необходимо поработать или побыть наедине со своими мыслями –прямо из гостиной вы попадете в кабинет. Это – ваша личная территория, где вас никто не потревожит.

Если у вас возникнет желание отдохнуть или вздремнуть – добро пожаловать в спальню, расположенную справа от входа, на максимальном отдалении от гостиной. Даже если там соберется шумная компания, вашему отдыху ничто не помешает.

Санитарно-гигиенические помещения тоже располагаются на первом этаже. Слева от входа находится санузел площадью 2,85 кв. м, а между спальней и кабинетом – просторная ванная комната (10,41 кв. м.).

Зимний сад

Итак, мы прошлись по первому этажу и убедились, что там имеется все необходимое для сна, принятия пищи, водных процедур… Но должно же быть и что-то более высокое, что-то, стоящее над бытом, что-то для души! Такое в нашем доме тоже есть, не переживайте. Достаточно подняться всего на 2,8 м выше – на второй этаж.

Здесь, на территории площадью 15,69 кв. м., находится островок вечного лета. Независимо от времени года и температуры за окном в этой мини-оранжерее всегда будут зеленеть листья и распускаться цветы. И если вы вдруг почувствуете, что в вашей жизни не хватает смысла – просто поднимитесь на второй этаж и побудьте наедине с этой красотой. Ради таких моментов стоит жить!

Полный список проектов деревянный домов компании РУКЛАД как в профилированном брусе,так и в оцилиндрованном бревне Вы можете посмотреть на сайтеrukladom.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: