Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект дома из оцилиндрованного бревна
Фото: 

Один из главных аргументов в пользу приобретения частного дома – возможность жить в гармонии с природой. Для этого вовсе необязательно уезжать в глухой лес и ставить там избушку. Достичь желаемого можно даже в ближнем Подмосковье.Достаточно обзавестись загородным домом на выбранном земельном участке. И пусть площадь этого участка будет составлять всего пару соток! Выходя поутру на крыльцо своего дома, вы будете ощущать себя совсем иначе, чем если бы вышли из квартиры на лестничную площадку самой современной новостройки. Вдыхая свежий воздух, слушая пение птиц, глядя на красоту окружающего мира, вы зарядитесь отличным настроением на целый день.

Правда, есть одна проблема: четыре, пять, а то и шесть месяцев в году участок возле вашего загородного дома будет покрыт снегом. И даже если он, по примеру последних лет, будет выпадать изредка и нерегулярно, подмосковный климат не позволит вам наслаждаться красотой сада и лужайки значительную часть времени. Но это не помешает вам пребывать в той самой гармонии с природой круглый год, если вы решите поселиться в доме с зимним садом, проект которого представлен на этой странице. Он создан специально для тех, кто хочет и летом, и зимой иметь возможность побродить или посидеть среди зеленых деревьев и цветущих кустов, не покидая пределы своего участка.

Проект дома из оцилиндрованного бревна с зимним садом: первый этаж

Стоит взглянуть на этот дом издалека – и вы сразу отметите, что он выглядит уютным. Приятный краснокирпичный цвет стен не раздражает глаз, но отлично смотрится на фоне зелени, которой вы наверняка захотите окружить свое жилище. Но не стоит ходить кругами – давайте зайдем внутрь!

Сразу после входного тамбура мы оказываемся в просторном холле, из которого можно попасть в любое помещение первого этажа, а также на лестницу, ведущую наверх. По левую руку находится одно из важнейших помещений дома – кухня, и какая! Это кухня-столовая площадью 21 кв.м. Здесь без труда поместится вся необходимая бытовая техника и мебель. Это не кухня – это простор для кулинарных экспериментов в самом прямом смысле этих слов. Здесь приятно как создавать новые гастрономические шедевры, так и проводить время в кругу семьи. 

А если придутдрузья или родственники – вы без труда разместите их в гостиной, путь в которую лежит прямо через холл. В этой просторной комнате площадью 32 кв.м. с комфортом расположится даже самая многочисленная компания. Если же вам будет необходимо поработать или побыть наедине со своими мыслями –прямо из гостиной вы попадете в кабинет. Это – ваша личная территория, где вас никто не потревожит.

Если у вас возникнет желание отдохнуть или вздремнуть – добро пожаловать в спальню, расположенную справа от входа, на максимальном отдалении от гостиной. Даже если там соберется шумная компания, вашему отдыху ничто не помешает.

Санитарно-гигиенические помещения тоже располагаются на первом этаже. Слева от входа находится санузел площадью 2,85 кв. м, а между спальней и кабинетом – просторная ванная комната (10,41 кв. м.).

Зимний сад

Итак, мы прошлись по первому этажу и убедились, что там имеется все необходимое для сна, принятия пищи, водных процедур… Но должно же быть и что-то более высокое, что-то, стоящее над бытом, что-то для души! Такое в нашем доме тоже есть, не переживайте. Достаточно подняться всего на 2,8 м выше – на второй этаж.

Здесь, на территории площадью 15,69 кв. м., находится островок вечного лета. Независимо от времени года и температуры за окном в этой мини-оранжерее всегда будут зеленеть листья и распускаться цветы. И если вы вдруг почувствуете, что в вашей жизни не хватает смысла – просто поднимитесь на второй этаж и побудьте наедине с этой красотой. Ради таких моментов стоит жить!

Полный список проектов деревянный домов компании РУКЛАД как в профилированном брусе,так и в оцилиндрованном бревне Вы можете посмотреть на сайтеrukladom.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: