Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», вечер, эскиз
Фото: 

В столице РФ есть много вариантов для покупки комфортного жилья для семей с любым уровнем материального достатка. Удобная квартира с хорошей планировкой способна решить многие бытовые проблемы людей. Потенциальным владельцам квадратных метров предлагаются частные дома, пентхаусы, жилье в многоэтажках. Наиболее взыскательные из них по ряду причин выбирают приобретение квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Удивительная разработка Максима Блажко и возглавляемой им фирмы GORN Development стала обладателем престижной премии European Property Awards 2017, сумев победить более 600 участников проводимого конкурса.

Состязание строительных компаний проводится уже 26 лет. Члены жюри выбираются из числа профессионалов, проживающих в различных уголках мира. Судейская группа возглавляется четырьмя представителями правительства Великобритании. Оценивание предложенных комиссией разработок производится по нескольким критериям. Большое внимание судей уделяется дизайнерским особенностям архитектурных шедевров и качеству создаваемых конструкций. Несомненным плюсом для представленных на конкурс объектов недвижимости является использование инновационных технологий, комфортность эксплуатации, соблюдение устойчивого развития строительной отрасли.

Представленный на конкурсе Максимом Блажко жилой комплекс представляет собой недвижимость элитного класса. Объектов такого уровня в РФ сегодня нет. Аналогичные строения можно встретить только в нескольких развитых странах мира. Архитектурный ансамбль выполнен в виде пяти башен, высота которых составляет 140-280 метров. Здания отличаются неповторимым футуристическим дизайном. К услугам будущих новоселов организована развитая инфраструктура, составной частью которой является сеть магазинов, удобный подземный паркинг, развлекательные центры, переходные и велосипедные дорожки.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, и вся его команда, очень рады, что их труд оценен по достоинству. О победе в престижном конкурсе заместитель генерального директора Мария Котова сказала: «Признание качества ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на международном уровне – лучшая оценка работы команды над проектом. Качество строительства, высокоразвитая инфраструктура, авангардная архитектура, в деталях продуманная концепция – залог успеха проекта как среди профессионалов, так и среди покупателей. Премии подобные International Property Awards позволяют выявлять лучшие объекты недвижимости, устанавливать новые стандарты качества для игроков рынка. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», безусловно, станет ориентиром для жилого девелопмента Москвы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: