Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опыт крупнейшего строительного проекта в России и Европе – района «Академический» – доказывает эффективность комплексной застройки для России.

Строительство жилого района на юго-западе Екатеринбурга, третьего по уровню экономического развития российского мегаполиса после Москвы и Санкт-Петербурга, ведется в самом сердце Уральского региона. Гигантская стройка идет без остановок и скидок на кризисные явления. Уникальная концепция, жесткий контроль, рекордные инвестиции. Эта формула уже принесла инвестору «РЕНОВА-СтройГруп» и жителям региона 136 тыс. кв. метров жилья. На очереди – еще более 12,5 млн кв. метров.

Крупнейший проект в России и Европе реализуется в 20 минутах от центральных улиц Екатеринбурга. По дороге из аэропорта Кольцово, впервые попавшему в столицу Урала москвичу может показаться, что он оказался не в краю руды и самоцветов, а где-нибудь на Каширском шоссе в ближайшем Подмосковье. Дорога ничуть не уступает по качеству Третьему транспортному кольцу. Смущают, пожалуй, только дорожные указатели, подсказывающие вместо калужского и тульского направлений пермское и челябинское.


Первые жилые кварталы выглядят абсолютно благоустроенными. Пустуют лишь первые этажи стилобатов, предназначенные для магазинов, парикмахерских и офисов банков. При ежедневных проверках и визитах различных делегаций - иностранных «по обмену опытом» или первых лиц государств - новоселы приобрели крепкий иммунитет к публичности. Дети, не сговариваясь, «профессионально» позируют для фотоаппаратов и видеокамер. Взрослые не обращают на очередных «гостей из Москвы» никакого внимания: вот глава семейства деловито обсуждает с рабочими детали ремонтных работ (эти самые дополнительные работы проводятся, как правило, по желанию жильцов. Все введенные квартиры уже имеют завершенную отделку), вот молодые мамы прогуливаются на фоне башенных кранов и новенькой детской площадки одного из дворов.


«Люди рады, что переехали сюда. Ведь подавляющему большинству из них раньше приходилось жить далеко не в ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: