Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опыт крупнейшего строительного проекта в России и Европе – района «Академический» – доказывает эффективность комплексной застройки для России.

Строительство жилого района на юго-западе Екатеринбурга, третьего по уровню экономического развития российского мегаполиса после Москвы и Санкт-Петербурга, ведется в самом сердце Уральского региона. Гигантская стройка идет без остановок и скидок на кризисные явления. Уникальная концепция, жесткий контроль, рекордные инвестиции. Эта формула уже принесла инвестору «РЕНОВА-СтройГруп» и жителям региона 136 тыс. кв. метров жилья. На очереди – еще более 12,5 млн кв. метров.

Крупнейший проект в России и Европе реализуется в 20 минутах от центральных улиц Екатеринбурга. По дороге из аэропорта Кольцово, впервые попавшему в столицу Урала москвичу может показаться, что он оказался не в краю руды и самоцветов, а где-нибудь на Каширском шоссе в ближайшем Подмосковье. Дорога ничуть не уступает по качеству Третьему транспортному кольцу. Смущают, пожалуй, только дорожные указатели, подсказывающие вместо калужского и тульского направлений пермское и челябинское.


Первые жилые кварталы выглядят абсолютно благоустроенными. Пустуют лишь первые этажи стилобатов, предназначенные для магазинов, парикмахерских и офисов банков. При ежедневных проверках и визитах различных делегаций - иностранных «по обмену опытом» или первых лиц государств - новоселы приобрели крепкий иммунитет к публичности. Дети, не сговариваясь, «профессионально» позируют для фотоаппаратов и видеокамер. Взрослые не обращают на очередных «гостей из Москвы» никакого внимания: вот глава семейства деловито обсуждает с рабочими детали ремонтных работ (эти самые дополнительные работы проводятся, как правило, по желанию жильцов. Все введенные квартиры уже имеют завершенную отделку), вот молодые мамы прогуливаются на фоне башенных кранов и новенькой детской площадки одного из дворов.


«Люди рады, что переехали сюда. Ведь подавляющему большинству из них раньше приходилось жить далеко не в ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: