Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опыт крупнейшего строительного проекта в России и Европе – района «Академический» – доказывает эффективность комплексной застройки для России.

Строительство жилого района на юго-западе Екатеринбурга, третьего по уровню экономического развития российского мегаполиса после Москвы и Санкт-Петербурга, ведется в самом сердце Уральского региона. Гигантская стройка идет без остановок и скидок на кризисные явления. Уникальная концепция, жесткий контроль, рекордные инвестиции. Эта формула уже принесла инвестору «РЕНОВА-СтройГруп» и жителям региона 136 тыс. кв. метров жилья. На очереди – еще более 12,5 млн кв. метров.

Крупнейший проект в России и Европе реализуется в 20 минутах от центральных улиц Екатеринбурга. По дороге из аэропорта Кольцово, впервые попавшему в столицу Урала москвичу может показаться, что он оказался не в краю руды и самоцветов, а где-нибудь на Каширском шоссе в ближайшем Подмосковье. Дорога ничуть не уступает по качеству Третьему транспортному кольцу. Смущают, пожалуй, только дорожные указатели, подсказывающие вместо калужского и тульского направлений пермское и челябинское.


Первые жилые кварталы выглядят абсолютно благоустроенными. Пустуют лишь первые этажи стилобатов, предназначенные для магазинов, парикмахерских и офисов банков. При ежедневных проверках и визитах различных делегаций - иностранных «по обмену опытом» или первых лиц государств - новоселы приобрели крепкий иммунитет к публичности. Дети, не сговариваясь, «профессионально» позируют для фотоаппаратов и видеокамер. Взрослые не обращают на очередных «гостей из Москвы» никакого внимания: вот глава семейства деловито обсуждает с рабочими детали ремонтных работ (эти самые дополнительные работы проводятся, как правило, по желанию жильцов. Все введенные квартиры уже имеют завершенную отделку), вот молодые мамы прогуливаются на фоне башенных кранов и новенькой детской площадки одного из дворов.


«Люди рады, что переехали сюда. Ведь подавляющему большинству из них раньше приходилось жить далеко не в ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: