Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект первого российского малоэтажного города-спутника Новое Ступино будет представлен 1 апреля 2012 года в рамках 26-й выставки-ярмарки «НЕДВИЖИМОСТЬ 2012». Выставка пройдет в Центральном доме художника по адресу Крымский вал, 10.

В рамках выставки «НЕДВИЖИМОСТЬ 2012» посетители смогут ознакомиться с форматами экономичного жилья Нового Ступино, инфраструктурой города и условиями приобретения недвижимости.

«Участие в выставке позволит привлечь новых покупателей и показать динамику развития Нового Ступино. Сегодня комфортность проживания все больше выходит на первый план, поэтому посетители выставки наверняка оценят качество нашего города-спутника», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Новое Ступино – полноценный город, который обеспечит жителей всей необходимой для комфортной жизни социальной и транспортной инфраструктурой. На сегодняшний день дома первой очереди подключены к электричеству, канализации, водоснабжению и газу. С начала сентября первый детский сад примет своих воспитанников, а в IV квартале 2012 года в эксплуатацию будут введены две школы – начальных и старших классов, – подразделения пожарной части, посты полиции и скорой помощи. Девелопером проекта является MR Group – одна из крупнейших компаний в сфере недвижимости Москвы, Подмосковья и Сочи.

С полной информацией о проекте посетители смогут ознакомиться на стенде компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: