Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Публичные слушания по проекту пешеходного туристического маршрута от Нескучного сада до ММДЦ "Москва-Сити" начнутся в российской столице в четверг, 29 октября, сообщил РИА Новости сотрудник горадминистрации.

По его словам, этот мегапроект затрагивает четыре административных округа - Центральный, Западный, Южный и Юго-Западный и предусматривает строительство крупных градообразующих объектов, а также 670 тысяч квадратных метров нового жилья.

ПО МОСКВЕ ПЕШКОМ

Идея создания пешеходного маршрута от Нескучного сада до делового центра "Москва-Сити" появилась в 2005 году, а спустя год вышло распоряжение столичного правительства от 14 августа 2006 года 1539-РП "О формировании комплекса пешеходного туристского маршрута "Нескучный сад" - ММДЦ "Москва-Сити", в котором были определены основные градостроительные узлы трассы.

Согласно этому документу, ее конечными точками являются крупнейшие многофункциональные общественно-деловые и торговые комплексы города, формируемые в районе площади Гагарина и Краснопресненской набережной (ММДЦ "Москва-Сити"). Сам маршрут в основном проходит в кольцевом направлении, в нескольких местах пересекая важнейшие столичные автомагистрали (Ленинский, Комсомольский, Кутузовский проспекты, Большую Дорогомиловскую улицу) и трижды русло Москва-реки.

Стартуя от площади Гагарина, пешеходная трасса пролегает через Нескучный сад и ЦКПиО им.Горького, далее ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: