Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект, победивший на конкурсе концепций развития московской агломерации, не будет реализован в полной мере, так как в бюджетах Москвы и Подмосковья нет достаточного количества средств. Об этом в интервью телеканалу "Москва 24" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Надо же исходить из того, сколько денег у тебя есть в кармане, сегодня ни у нас, ни у Московской области на предложения Грюмбаха денег точно не хватит", - отметил Хуснуллин.

"То есть я, например, четко совершенно понимаю, что в идеальном варианте, конечно, надо брать за основу их модель и готовить", - пояснил Хуснуллин.

"Все команды однозначно сказали о том, что приоритет надо отдать общественному транспорту. И что мы должны строить в первую очередь - это общественный транспорт. То есть наша программа по развитию железной дороги с увеличением пропускной способности железных дорог Киевского, Смоленского направления и БМОК, большое московское объездное кольцо железнодорожное", - пояснил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: