Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект, победивший на конкурсе концепций развития московской агломерации, не будет реализован в полной мере, так как в бюджетах Москвы и Подмосковья нет достаточного количества средств. Об этом в интервью телеканалу "Москва 24" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Надо же исходить из того, сколько денег у тебя есть в кармане, сегодня ни у нас, ни у Московской области на предложения Грюмбаха денег точно не хватит", - отметил Хуснуллин.

"То есть я, например, четко совершенно понимаю, что в идеальном варианте, конечно, надо брать за основу их модель и готовить", - пояснил Хуснуллин.

"Все команды однозначно сказали о том, что приоритет надо отдать общественному транспорту. И что мы должны строить в первую очередь - это общественный транспорт. То есть наша программа по развитию железной дороги с увеличением пропускной способности железных дорог Киевского, Смоленского направления и БМОК, большое московское объездное кольцо железнодорожное", - пояснил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: