Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду, 4 декабря, в городскую комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при правительстве Москвы будет направлено более 7 тыс. подписей жителей района Очаково-Матвеевское против предложенного проекта южного дублера Кутузовского проспекта. Как рассказал «Известиям» координатор инициативной группы Илья Перфильев, жители возмущены тем, что трасса, которая будет частично проходить вдоль Матвеевской улицы, привлечет дополнительный поток автомобилей, ухудшит экологическую ситуацию в районе и лишит жителей их гаражей. В префектуре отметили, что районная власть готова отстаивать интересы жителей.

— Согласно проекту, после Матвеевского рынка планируется соорудить путепровод, который пересекает железную дорогу, после чего трасса будет проходить вдоль улицы Матвеевская, — пояснил Перфильев. — В связи с этим 3,5 тыс. гаражей, расположенных вдоль Матвеевской улицы, подлежат сносу. Порядок компенсации выплат владельцам до сих пор непонятен. Также проектом предусмотрены два съезда с Аминьевского шоссе на Матвеевскую улицу: в районе дома № 10 и улицы Веерной. Это повысит количество проезжающих автомобилей, а так как период строительства дороги от Аминьевского шоссе до МКАД еще не определен, то все транзитные потоки пойдут через район.

По словам Перфильева, на публичные слушания, которые прошли в конце ноября, пришло около 2–3 тыс. человек. Однако всех желающих пройти в зал пустили только после подписания протокола. Жители были возмущены, поскольку практически никому не удалось высказать свои предложения.

— После публичных слушаний префект ЗАО лично встретился с представителями гаражных кооперативов и членами инициативной группы, — сказал ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: