Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду, 4 декабря, в городскую комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при правительстве Москвы будет направлено более 7 тыс. подписей жителей района Очаково-Матвеевское против предложенного проекта южного дублера Кутузовского проспекта. Как рассказал «Известиям» координатор инициативной группы Илья Перфильев, жители возмущены тем, что трасса, которая будет частично проходить вдоль Матвеевской улицы, привлечет дополнительный поток автомобилей, ухудшит экологическую ситуацию в районе и лишит жителей их гаражей. В префектуре отметили, что районная власть готова отстаивать интересы жителей.

— Согласно проекту, после Матвеевского рынка планируется соорудить путепровод, который пересекает железную дорогу, после чего трасса будет проходить вдоль улицы Матвеевская, — пояснил Перфильев. — В связи с этим 3,5 тыс. гаражей, расположенных вдоль Матвеевской улицы, подлежат сносу. Порядок компенсации выплат владельцам до сих пор непонятен. Также проектом предусмотрены два съезда с Аминьевского шоссе на Матвеевскую улицу: в районе дома № 10 и улицы Веерной. Это повысит количество проезжающих автомобилей, а так как период строительства дороги от Аминьевского шоссе до МКАД еще не определен, то все транзитные потоки пойдут через район.

По словам Перфильева, на публичные слушания, которые прошли в конце ноября, пришло около 2–3 тыс. человек. Однако всех желающих пройти в зал пустили только после подписания протокола. Жители были возмущены, поскольку практически никому не удалось высказать свои предложения.

— После публичных слушаний префект ЗАО лично встретился с представителями гаражных кооперативов и членами инициативной группы, — сказал ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: