Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активная фаза реализации проекта реконструкции пяти кварталов на месте снесенной гостиницы "Россия" в центре Москвы стартует в 2010 году, а его завершение запланировано на 2015 год, сообщили "Интерфакс-Недвижимости" в понедельник в столичной мэрии.

По словам собеседника агентства, уже вышло соответствующее постановление городских властей за подписью мэра Юрия Лужкова. В документе говорится, что работы по комплексной реконструкции кварталов "Зарядья" (NN20-25), предусматривающие возведение многофункционального комплекса по адресу: ул.Варварка, вл.6, будут проводиться в течение пяти лет.

Источник в мэрии отметил, что первым этапом работ станет разработка предпроектной документации и ее последующее рассмотрение городскими властями.

Как скоро строители выйдут на площадку и начнутся сами работы, источник не знает.

Напомним, что в декабре 2009 года Ю.Лужков подписал распоряжение, которое внесло существенные коррективы в планы властей по развитию указанной территории.

Так, столичный градоначальник своим распоряжением фактически разорвал отношения города с победителем открытого инвестиционного конкурса по реализации этого проекта ООО "СТ Девелопмент".

Конкурс на право реконструкции гостиницы "Россия" был выигран "СТ Девелопмент" (структура Шалвы Чигиринского - ИФ) в конце 2004 года. Бизнесмен обещал вложить в проект около $830 млн ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: