Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В архитектурном бюро Сергея Скуратова, занимающегося разработкой проекта жилого квартала на Софийской набережной, сообщили о том, что работа будет завершена к июлю 2016 года. Эта компания выиграла конкурс на концепцию участка «Золотого острова». Представленный на суд проект был наиболее интересным, однако он требовал доработки некоторых моментов. После доработки проект должен быть представлен на экспертизу в мае. Если после нее не потребуется корректировка, то проект будет готов в реализации уже в июле.

Участок, выделенный для строительства нового многофункционального квартала на Софийской площади, находится напротив Кремля. Его площадь составляет 3 га. Многие годы «Золотой остров» пустовал, теперь пришло время сделать его полезным для города. Он входит в охранную зону Московского Кремля - объекта культурного наследия ЮНЕСКО. Поэтому в проектировке есть строгие ограничения относительно высотности застройки и другим параметрам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: