Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визитной карточкой любого помещения является интерьер. Впервые войдя в чью-то квартиру, коттедж или офис, гость сразу оценивает внешнюю обстановку. Увиденное невольно производит впечатление. Это может быть восхищение, эстетическая удовлетворенность, безучастность, скука и т.д. Когда интерьер оформлен со вкусом, находиться в нем всегда приятно. Этому способствует каждый его элемент: отделка стен, тип напольного покрытия, стиль светильников, мебель и др. Лестных эпитетов в таком случае заслуживает не только помещение, но и его владелец. Однако, организуя пространство, важно избежать банальности и примитивизма. В стремительно меняющемся мире это под силу только профессионалам.

Примером творческого подхода к решению задач служит архитектурное бюро «Виктор Келлер». Названная именем своего основателя, оно объединяет несколько специалистов. Компания осуществляет свою деятельность в Ростове-на-Дону, работая в следующих направлениях: проектирование зданий и сооружений, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, а также сопровождение строительства. Благодаря слаженности и профессионализму, бюро решает любые задачи. Неслучайно в родном городе оно пользуется огромной популярностью. Наиболее востребованная услуга – дизайн интерьера. Детальную информацию о ней можно почерпнуть на странице https://kellervictor.com/uslugi/dizayn-interera/.

Особого внимания требует тема строительства. Клиенты, мечтающие о собственном особняке, имеют все основания обратиться в бюро «Виктор Келлер». Здесь им предложат комплексный подход к планируемому мероприятию. Каждый этап, начиная с проектирования и заканчивая сопровождением строительства, будет пройден блестяще. Работая над проектом, специалисты учтут все факторы: рельеф местности, свойства грунта, особенности ландшафта и многое другое. В итоге заказчик получит вполне современный, эстетичный и добротный коттедж или загородный дом.

Проектирование коммерческой недвижимости также находится в ведении бюро. Идет ли речь о строительстве или только внутреннем оформлении, «Виктор Келлер» знает, что предложить заказчику. Подход к каждой заявке строго дифференцирован. Исполнитель принимает во внимание всё: пожелания клиента, его финансовые возможности, сроки строительства (ремонта) и т.д. По отношению к заказчику компания всегда проводит лояльную ценовую политику. За счет отсутствия посредников стоимость услуг архитектурного бюро оказывается еще доступнее.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: