Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визитной карточкой любого помещения является интерьер. Впервые войдя в чью-то квартиру, коттедж или офис, гость сразу оценивает внешнюю обстановку. Увиденное невольно производит впечатление. Это может быть восхищение, эстетическая удовлетворенность, безучастность, скука и т.д. Когда интерьер оформлен со вкусом, находиться в нем всегда приятно. Этому способствует каждый его элемент: отделка стен, тип напольного покрытия, стиль светильников, мебель и др. Лестных эпитетов в таком случае заслуживает не только помещение, но и его владелец. Однако, организуя пространство, важно избежать банальности и примитивизма. В стремительно меняющемся мире это под силу только профессионалам.

Примером творческого подхода к решению задач служит архитектурное бюро «Виктор Келлер». Названная именем своего основателя, оно объединяет несколько специалистов. Компания осуществляет свою деятельность в Ростове-на-Дону, работая в следующих направлениях: проектирование зданий и сооружений, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, а также сопровождение строительства. Благодаря слаженности и профессионализму, бюро решает любые задачи. Неслучайно в родном городе оно пользуется огромной популярностью. Наиболее востребованная услуга – дизайн интерьера. Детальную информацию о ней можно почерпнуть на странице https://kellervictor.com/uslugi/dizayn-interera/.

Особого внимания требует тема строительства. Клиенты, мечтающие о собственном особняке, имеют все основания обратиться в бюро «Виктор Келлер». Здесь им предложат комплексный подход к планируемому мероприятию. Каждый этап, начиная с проектирования и заканчивая сопровождением строительства, будет пройден блестяще. Работая над проектом, специалисты учтут все факторы: рельеф местности, свойства грунта, особенности ландшафта и многое другое. В итоге заказчик получит вполне современный, эстетичный и добротный коттедж или загородный дом.

Проектирование коммерческой недвижимости также находится в ведении бюро. Идет ли речь о строительстве или только внутреннем оформлении, «Виктор Келлер» знает, что предложить заказчику. Подход к каждой заявке строго дифференцирован. Исполнитель принимает во внимание всё: пожелания клиента, его финансовые возможности, сроки строительства (ремонта) и т.д. По отношению к заказчику компания всегда проводит лояльную ценовую политику. За счет отсутствия посредников стоимость услуг архитектурного бюро оказывается еще доступнее.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: