Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визитной карточкой любого помещения является интерьер. Впервые войдя в чью-то квартиру, коттедж или офис, гость сразу оценивает внешнюю обстановку. Увиденное невольно производит впечатление. Это может быть восхищение, эстетическая удовлетворенность, безучастность, скука и т.д. Когда интерьер оформлен со вкусом, находиться в нем всегда приятно. Этому способствует каждый его элемент: отделка стен, тип напольного покрытия, стиль светильников, мебель и др. Лестных эпитетов в таком случае заслуживает не только помещение, но и его владелец. Однако, организуя пространство, важно избежать банальности и примитивизма. В стремительно меняющемся мире это под силу только профессионалам.

Примером творческого подхода к решению задач служит архитектурное бюро «Виктор Келлер». Названная именем своего основателя, оно объединяет несколько специалистов. Компания осуществляет свою деятельность в Ростове-на-Дону, работая в следующих направлениях: проектирование зданий и сооружений, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, а также сопровождение строительства. Благодаря слаженности и профессионализму, бюро решает любые задачи. Неслучайно в родном городе оно пользуется огромной популярностью. Наиболее востребованная услуга – дизайн интерьера. Детальную информацию о ней можно почерпнуть на странице https://kellervictor.com/uslugi/dizayn-interera/.

Особого внимания требует тема строительства. Клиенты, мечтающие о собственном особняке, имеют все основания обратиться в бюро «Виктор Келлер». Здесь им предложат комплексный подход к планируемому мероприятию. Каждый этап, начиная с проектирования и заканчивая сопровождением строительства, будет пройден блестяще. Работая над проектом, специалисты учтут все факторы: рельеф местности, свойства грунта, особенности ландшафта и многое другое. В итоге заказчик получит вполне современный, эстетичный и добротный коттедж или загородный дом.

Проектирование коммерческой недвижимости также находится в ведении бюро. Идет ли речь о строительстве или только внутреннем оформлении, «Виктор Келлер» знает, что предложить заказчику. Подход к каждой заявке строго дифференцирован. Исполнитель принимает во внимание всё: пожелания клиента, его финансовые возможности, сроки строительства (ремонта) и т.д. По отношению к заказчику компания всегда проводит лояльную ценовую политику. За счет отсутствия посредников стоимость услуг архитектурного бюро оказывается еще доступнее.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: