Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визитной карточкой любого помещения является интерьер. Впервые войдя в чью-то квартиру, коттедж или офис, гость сразу оценивает внешнюю обстановку. Увиденное невольно производит впечатление. Это может быть восхищение, эстетическая удовлетворенность, безучастность, скука и т.д. Когда интерьер оформлен со вкусом, находиться в нем всегда приятно. Этому способствует каждый его элемент: отделка стен, тип напольного покрытия, стиль светильников, мебель и др. Лестных эпитетов в таком случае заслуживает не только помещение, но и его владелец. Однако, организуя пространство, важно избежать банальности и примитивизма. В стремительно меняющемся мире это под силу только профессионалам.

Примером творческого подхода к решению задач служит архитектурное бюро «Виктор Келлер». Названная именем своего основателя, оно объединяет несколько специалистов. Компания осуществляет свою деятельность в Ростове-на-Дону, работая в следующих направлениях: проектирование зданий и сооружений, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, а также сопровождение строительства. Благодаря слаженности и профессионализму, бюро решает любые задачи. Неслучайно в родном городе оно пользуется огромной популярностью. Наиболее востребованная услуга – дизайн интерьера. Детальную информацию о ней можно почерпнуть на странице https://kellervictor.com/uslugi/dizayn-interera/.

Особого внимания требует тема строительства. Клиенты, мечтающие о собственном особняке, имеют все основания обратиться в бюро «Виктор Келлер». Здесь им предложат комплексный подход к планируемому мероприятию. Каждый этап, начиная с проектирования и заканчивая сопровождением строительства, будет пройден блестяще. Работая над проектом, специалисты учтут все факторы: рельеф местности, свойства грунта, особенности ландшафта и многое другое. В итоге заказчик получит вполне современный, эстетичный и добротный коттедж или загородный дом.

Проектирование коммерческой недвижимости также находится в ведении бюро. Идет ли речь о строительстве или только внутреннем оформлении, «Виктор Келлер» знает, что предложить заказчику. Подход к каждой заявке строго дифференцирован. Исполнитель принимает во внимание всё: пожелания клиента, его финансовые возможности, сроки строительства (ремонта) и т.д. По отношению к заказчику компания всегда проводит лояльную ценовую политику. За счет отсутствия посредников стоимость услуг архитектурного бюро оказывается еще доступнее.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: