Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визитной карточкой любого помещения является интерьер. Впервые войдя в чью-то квартиру, коттедж или офис, гость сразу оценивает внешнюю обстановку. Увиденное невольно производит впечатление. Это может быть восхищение, эстетическая удовлетворенность, безучастность, скука и т.д. Когда интерьер оформлен со вкусом, находиться в нем всегда приятно. Этому способствует каждый его элемент: отделка стен, тип напольного покрытия, стиль светильников, мебель и др. Лестных эпитетов в таком случае заслуживает не только помещение, но и его владелец. Однако, организуя пространство, важно избежать банальности и примитивизма. В стремительно меняющемся мире это под силу только профессионалам.

Примером творческого подхода к решению задач служит архитектурное бюро «Виктор Келлер». Названная именем своего основателя, оно объединяет несколько специалистов. Компания осуществляет свою деятельность в Ростове-на-Дону, работая в следующих направлениях: проектирование зданий и сооружений, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, а также сопровождение строительства. Благодаря слаженности и профессионализму, бюро решает любые задачи. Неслучайно в родном городе оно пользуется огромной популярностью. Наиболее востребованная услуга – дизайн интерьера. Детальную информацию о ней можно почерпнуть на странице https://kellervictor.com/uslugi/dizayn-interera/.

Особого внимания требует тема строительства. Клиенты, мечтающие о собственном особняке, имеют все основания обратиться в бюро «Виктор Келлер». Здесь им предложат комплексный подход к планируемому мероприятию. Каждый этап, начиная с проектирования и заканчивая сопровождением строительства, будет пройден блестяще. Работая над проектом, специалисты учтут все факторы: рельеф местности, свойства грунта, особенности ландшафта и многое другое. В итоге заказчик получит вполне современный, эстетичный и добротный коттедж или загородный дом.

Проектирование коммерческой недвижимости также находится в ведении бюро. Идет ли речь о строительстве или только внутреннем оформлении, «Виктор Келлер» знает, что предложить заказчику. Подход к каждой заявке строго дифференцирован. Исполнитель принимает во внимание всё: пожелания клиента, его финансовые возможности, сроки строительства (ремонта) и т.д. По отношению к заказчику компания всегда проводит лояльную ценовую политику. За счет отсутствия посредников стоимость услуг архитектурного бюро оказывается еще доступнее.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: