Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы загородных домов, которые не имеют возможности подключиться к централизованным инженерным системам, не желают зависеть от них, принимают решение обустроить автономные водопровод и канализацию. С помощью автономных систем можно создать комфортные условия проживания в любом уголке региона. Это позволит поселиться вдали от городского шума, пробок, поближе с природой и экологически благоприятной обстановкой.

Расходы на обустройство системы автономного водоснабжения зависят от:

  • глубины залегания водных ресурсов;
  • сложности проведения буровых работ;
  • типа скважины;
  • диаметра обсадной трубы;
  • применяемого оборудования.

В настоящее время существуют схемы монтажа систем водоснабжения от скважины для клиентов с разными финансовыми возможностями.

Скважина на неглубокие пески

Наиболее доступным вариантом является песчаная скважина. Она отличается небольшой глубиной залегания водных ресурсов, простотой проведения буровых работ. Водой их неглубокой скважины можно использовать в бытовых целых, но желательно не для приготовления пищи.

Стоимость метра неглубокой скважины от 1600 рублей.

Глубокая скважина

Этот вариант способен в полной мере удовлетворить потребности целого коттеджного поселка, производственного предприятия.

Заказав бурение глубокой скважины на воду в Нижнем Новгороде и области, владелец загородного дома получает доступ к высококачественным водным ресурсам. Их можно использовать в любых целях – для полива сада, огорода, при приготовлении пищи. Это избавляет от необходимости приобретать отдельно воду для питьевых нужд.

Осуществляя монтаж систем водоснабжения по схемам, будут полностью учтены особенности конкретного объекта, пожелания заказчика. Водопровод будет подведен ко всем потребителям загородного дома.

Цена бурения глубокой скважины от 2300 рублей.

Демократичный прайс цен на бурение скважин делает их доступными широкому кругу потребителей. В зависимости от уровня потребления воды можно выбрать песчаную или артезианскую скважину.

Преимущества автономного водоснабжения

Многие житель загородных коттеджных поселков принимают решение обустроить скважину по целому ряду причин. Она открывает доступ к высококачественным подземным водным ресурсам, добываемым бесперебойно. Кроме того, обустройство водоснабжения из скважины можно осуществить в любой местности. Отличие будет заключаться в сложности проведения работ, глубине залегания воды, составе почвы. Специалисты смогут быстро и качественно провести необходимые работы, взяв на себя всю сложность обустройства автономной системы водоснабжения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: