Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы загородных домов, которые не имеют возможности подключиться к централизованным инженерным системам, не желают зависеть от них, принимают решение обустроить автономные водопровод и канализацию. С помощью автономных систем можно создать комфортные условия проживания в любом уголке региона. Это позволит поселиться вдали от городского шума, пробок, поближе с природой и экологически благоприятной обстановкой.

Расходы на обустройство системы автономного водоснабжения зависят от:

  • глубины залегания водных ресурсов;
  • сложности проведения буровых работ;
  • типа скважины;
  • диаметра обсадной трубы;
  • применяемого оборудования.

В настоящее время существуют схемы монтажа систем водоснабжения от скважины для клиентов с разными финансовыми возможностями.

Скважина на неглубокие пески

Наиболее доступным вариантом является песчаная скважина. Она отличается небольшой глубиной залегания водных ресурсов, простотой проведения буровых работ. Водой их неглубокой скважины можно использовать в бытовых целых, но желательно не для приготовления пищи.

Стоимость метра неглубокой скважины от 1600 рублей.

Глубокая скважина

Этот вариант способен в полной мере удовлетворить потребности целого коттеджного поселка, производственного предприятия.

Заказав бурение глубокой скважины на воду в Нижнем Новгороде и области, владелец загородного дома получает доступ к высококачественным водным ресурсам. Их можно использовать в любых целях – для полива сада, огорода, при приготовлении пищи. Это избавляет от необходимости приобретать отдельно воду для питьевых нужд.

Осуществляя монтаж систем водоснабжения по схемам, будут полностью учтены особенности конкретного объекта, пожелания заказчика. Водопровод будет подведен ко всем потребителям загородного дома.

Цена бурения глубокой скважины от 2300 рублей.

Демократичный прайс цен на бурение скважин делает их доступными широкому кругу потребителей. В зависимости от уровня потребления воды можно выбрать песчаную или артезианскую скважину.

Преимущества автономного водоснабжения

Многие житель загородных коттеджных поселков принимают решение обустроить скважину по целому ряду причин. Она открывает доступ к высококачественным подземным водным ресурсам, добываемым бесперебойно. Кроме того, обустройство водоснабжения из скважины можно осуществить в любой местности. Отличие будет заключаться в сложности проведения работ, глубине залегания воды, составе почвы. Специалисты смогут быстро и качественно провести необходимые работы, взяв на себя всю сложность обустройства автономной системы водоснабжения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: