Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы загородных домов, которые не имеют возможности подключиться к централизованным инженерным системам, не желают зависеть от них, принимают решение обустроить автономные водопровод и канализацию. С помощью автономных систем можно создать комфортные условия проживания в любом уголке региона. Это позволит поселиться вдали от городского шума, пробок, поближе с природой и экологически благоприятной обстановкой.

Расходы на обустройство системы автономного водоснабжения зависят от:

  • глубины залегания водных ресурсов;
  • сложности проведения буровых работ;
  • типа скважины;
  • диаметра обсадной трубы;
  • применяемого оборудования.

В настоящее время существуют схемы монтажа систем водоснабжения от скважины для клиентов с разными финансовыми возможностями.

Скважина на неглубокие пески

Наиболее доступным вариантом является песчаная скважина. Она отличается небольшой глубиной залегания водных ресурсов, простотой проведения буровых работ. Водой их неглубокой скважины можно использовать в бытовых целых, но желательно не для приготовления пищи.

Стоимость метра неглубокой скважины от 1600 рублей.

Глубокая скважина

Этот вариант способен в полной мере удовлетворить потребности целого коттеджного поселка, производственного предприятия.

Заказав бурение глубокой скважины на воду в Нижнем Новгороде и области, владелец загородного дома получает доступ к высококачественным водным ресурсам. Их можно использовать в любых целях – для полива сада, огорода, при приготовлении пищи. Это избавляет от необходимости приобретать отдельно воду для питьевых нужд.

Осуществляя монтаж систем водоснабжения по схемам, будут полностью учтены особенности конкретного объекта, пожелания заказчика. Водопровод будет подведен ко всем потребителям загородного дома.

Цена бурения глубокой скважины от 2300 рублей.

Демократичный прайс цен на бурение скважин делает их доступными широкому кругу потребителей. В зависимости от уровня потребления воды можно выбрать песчаную или артезианскую скважину.

Преимущества автономного водоснабжения

Многие житель загородных коттеджных поселков принимают решение обустроить скважину по целому ряду причин. Она открывает доступ к высококачественным подземным водным ресурсам, добываемым бесперебойно. Кроме того, обустройство водоснабжения из скважины можно осуществить в любой местности. Отличие будет заключаться в сложности проведения работ, глубине залегания воды, составе почвы. Специалисты смогут быстро и качественно провести необходимые работы, взяв на себя всю сложность обустройства автономной системы водоснабжения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: