Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы загородных домов, которые не имеют возможности подключиться к централизованным инженерным системам, не желают зависеть от них, принимают решение обустроить автономные водопровод и канализацию. С помощью автономных систем можно создать комфортные условия проживания в любом уголке региона. Это позволит поселиться вдали от городского шума, пробок, поближе с природой и экологически благоприятной обстановкой.

Расходы на обустройство системы автономного водоснабжения зависят от:

  • глубины залегания водных ресурсов;
  • сложности проведения буровых работ;
  • типа скважины;
  • диаметра обсадной трубы;
  • применяемого оборудования.

В настоящее время существуют схемы монтажа систем водоснабжения от скважины для клиентов с разными финансовыми возможностями.

Скважина на неглубокие пески

Наиболее доступным вариантом является песчаная скважина. Она отличается небольшой глубиной залегания водных ресурсов, простотой проведения буровых работ. Водой их неглубокой скважины можно использовать в бытовых целых, но желательно не для приготовления пищи.

Стоимость метра неглубокой скважины от 1600 рублей.

Глубокая скважина

Этот вариант способен в полной мере удовлетворить потребности целого коттеджного поселка, производственного предприятия.

Заказав бурение глубокой скважины на воду в Нижнем Новгороде и области, владелец загородного дома получает доступ к высококачественным водным ресурсам. Их можно использовать в любых целях – для полива сада, огорода, при приготовлении пищи. Это избавляет от необходимости приобретать отдельно воду для питьевых нужд.

Осуществляя монтаж систем водоснабжения по схемам, будут полностью учтены особенности конкретного объекта, пожелания заказчика. Водопровод будет подведен ко всем потребителям загородного дома.

Цена бурения глубокой скважины от 2300 рублей.

Демократичный прайс цен на бурение скважин делает их доступными широкому кругу потребителей. В зависимости от уровня потребления воды можно выбрать песчаную или артезианскую скважину.

Преимущества автономного водоснабжения

Многие житель загородных коттеджных поселков принимают решение обустроить скважину по целому ряду причин. Она открывает доступ к высококачественным подземным водным ресурсам, добываемым бесперебойно. Кроме того, обустройство водоснабжения из скважины можно осуществить в любой местности. Отличие будет заключаться в сложности проведения работ, глубине залегания воды, составе почвы. Специалисты смогут быстро и качественно провести необходимые работы, взяв на себя всю сложность обустройства автономной системы водоснабжения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: