Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы загородных домов, которые не имеют возможности подключиться к централизованным инженерным системам, не желают зависеть от них, принимают решение обустроить автономные водопровод и канализацию. С помощью автономных систем можно создать комфортные условия проживания в любом уголке региона. Это позволит поселиться вдали от городского шума, пробок, поближе с природой и экологически благоприятной обстановкой.

Расходы на обустройство системы автономного водоснабжения зависят от:

  • глубины залегания водных ресурсов;
  • сложности проведения буровых работ;
  • типа скважины;
  • диаметра обсадной трубы;
  • применяемого оборудования.

В настоящее время существуют схемы монтажа систем водоснабжения от скважины для клиентов с разными финансовыми возможностями.

Скважина на неглубокие пески

Наиболее доступным вариантом является песчаная скважина. Она отличается небольшой глубиной залегания водных ресурсов, простотой проведения буровых работ. Водой их неглубокой скважины можно использовать в бытовых целых, но желательно не для приготовления пищи.

Стоимость метра неглубокой скважины от 1600 рублей.

Глубокая скважина

Этот вариант способен в полной мере удовлетворить потребности целого коттеджного поселка, производственного предприятия.

Заказав бурение глубокой скважины на воду в Нижнем Новгороде и области, владелец загородного дома получает доступ к высококачественным водным ресурсам. Их можно использовать в любых целях – для полива сада, огорода, при приготовлении пищи. Это избавляет от необходимости приобретать отдельно воду для питьевых нужд.

Осуществляя монтаж систем водоснабжения по схемам, будут полностью учтены особенности конкретного объекта, пожелания заказчика. Водопровод будет подведен ко всем потребителям загородного дома.

Цена бурения глубокой скважины от 2300 рублей.

Демократичный прайс цен на бурение скважин делает их доступными широкому кругу потребителей. В зависимости от уровня потребления воды можно выбрать песчаную или артезианскую скважину.

Преимущества автономного водоснабжения

Многие житель загородных коттеджных поселков принимают решение обустроить скважину по целому ряду причин. Она открывает доступ к высококачественным подземным водным ресурсам, добываемым бесперебойно. Кроме того, обустройство водоснабжения из скважины можно осуществить в любой местности. Отличие будет заключаться в сложности проведения работ, глубине залегания воды, составе почвы. Специалисты смогут быстро и качественно провести необходимые работы, взяв на себя всю сложность обустройства автономной системы водоснабжения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: