Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопление частного дома
Фото: 

Компания «МосИнжГрупп» предлагает своим Заказчикам целый набор услуг по проектированию и строительству инженерных систем в загородных домах, а также в зданиях промышленного и коммерческого предназначения.

Мы применяем комплексный подход к разработке и монтажу систем жизнеобеспечения, который вполне оправдан сегодня. Он гораздо более эффективен и экономичен, чем разработка и установка каждой инженерной коммуникации, взятой в отдельности.

Это связано с тем, что большинство технологических сетей современного здания работают взаимосвязано, зависят одна от другой и их совместное функционирование должно быть грамотно предусмотрено на этапе проектирования и обеспечено при монтаже.

Компания «МосИнжГрупп» работает на рынке инженерии более 14-ти лет. Подробную информацию относительно проектирования инженерных систем смотрите на на сайте компании. Штатные специалисты производят инженерное проектирование систем и коммуникаций на профессиональном уровне. По выполненным проектам монтажный департамент компании выполняет квалифицированный монтаж.

Разновидности инженерных сетей

Благодаря системам жизнеобеспечения жилых зданий в них поддерживается удобная, комфортная и полноценная жизнь. А инженерные сети промышленных и коммерческих сооружений обеспечивают всем необходимым производственный процесс и нормальное функционирование рабочего персонала.

К инженерным системам зданий и сооружений, проектирование которых чаще всего необходимо выполнять, относятся:

  • Водопровод;
  • Канализационные и водоотводящие системы;
  • Отопительные системы;
  • Вентиляционные системы
  • Кондиционирование;
  • Системы газификации;
  • Телефонная связь и интернет;
  • Телевидение;
  • Охранные системы.

Но, чтобы этот сложный технический комплекс слаженно работал, необходим профессиональный, системный подход к проектированию и строительству инженерных сетей. Компания «МосИнжГрупп» решает данный вопрос именно таким способом, беря на себя ответственность за весь спектр работ по проектированию и монтажу всех видов систем жизнеобеспечения.

Проектирование инженерных сетей и систем

Проектирование инженерных систем – самый ответственный этап. Именно на нем закладывается общая, взаимоувязанная и согласующаяся в отдельных своих частях схема всех жизненно важных коммуникаций и систем. Проект определяет:

  • Структурную топологию сетей;
  • Расчетные параметры по энергопотреблению и другим основным важным показателям;
  • Места размещения оборудования и его потребное количество;
  • Трассы прокладки коммуникаций внутри и снаружи помещения – трубопроводов, вентиляционных шахт и воздуховодов, кабелей различного назначения;
  • Сметную стоимость строительно-монтажных работ, оборудования и материалов;
  • Календарный план строительно-монтажных работ.

Выполнение работ по монтажу инженерии

Сложность современных коммуникаций и оборудования предъявляет особые требования к организации, которая берется за выполнение монтажных работ. Это не только наличие высокотехнологичного монтажного оборудования, инструментов и приспособлений, но и квалифицированный персонал, имеющий все необходимые знания, навыки, и способный обеспечить воплощение в жизнь замысла проектировщика на самом высоком качественном уровне!

Обладая всем вышеперечисленным, компания «МосИнжГрупп» готова взять на себя ответственность за проектирование инженерных систем и их монтаж на Объектах практически любого уровня сложности. Мы работаем на всей территории России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: