Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование
Фото: 

Прежде, чем проектировать общественное здание, важно определиться с функциями, которые оно будет выполнять. Ведь к данной категории можно отнести великое множество сооружений: школы, больницы, гостиницы, коммунальные и административные учреждения, предприятия торговли и бытового обслуживания, спортивные залы и т. д. Очевидно, что каждый из перечисленных объектов имеет не только архитектурные особенности, но и инфраструктуру. Огромное значение в каждом случае имеет также способ эксплуатации данного сооружения.

В силу необходимости некоторые организации вынуждены приспосабливать для своей деятельности не самые подходящие здания. При этом в первоначальный проект могут вноситься изменения: перепланировка корпусов, демонтаж конструкций, устройство дополнительных выходов, пристройка помещений и др. Однако зачастую такие коррективы не приводят к желаемому результату. Эффект от предпринятых мероприятий никак не оправдывает затраченных средств и времени. Это бывает обусловлено как неграмотным проектированием, так и непригодностью сооружения к выполнению предполагаемых функций.

Чтобы избежать подобных казусов, нужно сотрудничать с профессионалами. Например, на сайте http://skspecstroy.ru/ клиенту предлагается весь спектр услуг, связанных с проектированием и строительством общественных зданий. Специалисты компании «Спецстрой» успешно справятся с любой задачей, независимо от степени ее сложности. На сегодняшний день на счету организации сотни выполненных заказов и тысячи довольных клиентов. Занимаясь проектированием объектов, архитекторы учитывают массу факторов. Несомненный приоритет в каждом случае отдается комфорту и безопасности. В то же время высокая эргономика сочетается с современным стилем и элегантным дизайном.

Иметь дело с профессионалами выгодно всем, в том числе бюджетным структурам. В условиях ограниченного финансирования им приходится очень тщательно оценивать свои возможности. Качественное проектирование позволит избежать не только «раздутой» сметы, но и расходов в процессе эксплуатации здания. Ведь, нерационально используемое пространство чревато дополнительными счетами за коммунальные услуги: отопление, водоснабжение, канализацию и др. Дифференцированный же подход к строительству помогает достичь максимального эффекта при минимальных затратах. Именно это и предлагает своим клиентам компания «Спецстрой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: