Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:40
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование офисных центров
Фото: 

Проектирование офисных центров в ГЕНПРОЕКТ

Особенности данного типа здания основаны на его использовании, месте возведения и размерах. Как правило, проектирование офисного центра означает обеспечение всем необходимым большого количества работников и гостей. По опыту работы, ГЕНПРОЕКТ предоставляет типовые и уникальные проекты для сооружений. В них обязательно присутствуют:

  • Просторные фойе и коридоры;
  • Оптимальное количество лифтов;
  • Удобные офисные площади с возможностью изменения внутренней планировки;
  • Конференц-залы на разное количество частников;
  • Кафе, рестораны или столовые для работников и посетителей;
  • Подземные парковки;
  • Максимальное количество путей эвакуации;
  • Выверенный, рациональный и оригинальный дизайн фасадов;
  • Использование современных материалов.

Проектирование офисных центров: конструкция

Самым популярным методом возведения является создание металлического каркаса и внешней обшивки. Такой способ имеет несколько плюсов:

  • Возможность создания неограниченных внутренних пространств, так как вся нагрузка идет на металлические колонны, балки и перекрытия;
  • Внешняя стена может быть из любого материала – кирпич, сэндвич-панели, стекло, вентилируемый фасад;
  • Гибкость конструкции в плане создания объектов любой высоты, сложности дизайнерских решений;
  • Облегчение нагрузки на грунт и фундамент при высоких показателях прочности и устойчивости.

Проектирование офисных центров: внешний вид

Узнаваемость и уникальность фасадов здания стоит на одном из первых мест при составлении технического задания. Специалисты ГЕНПРОЕКТ используют трехмерное моделирование, чтобы заказчик мог воочию убедиться в правильности выбранной концепции.

В то же время, проект офисного центра должен быть направлен на создание как можно больших площадей, которые можно сдать в аренду. Именно коммерческая эффективность здания должна стоять на первом месте. В 3D-модели клиент может видеть каждый этаж и общую площадь помещений под офисы. Специалисты ГЕНПРОЕКТ обеспечат максимально рациональное использование каждого квадратного метра.

Проект офисного центра: жизнеобеспечение

Главнейший критерий, по которому документация будет оцениваться надзорными органами. Так как в здании ежедневно будет находиться большое количество людей, кабинеты будут оснащены техникой, требуется создание очень мощных систем жизнеобеспечения:

  • Электроэнергия должна подаваться во все помещения. Главное внимание уделяется обеспечению мощности, так как на электрике работает все офисное оборудование, лифты, бытовые приборы. Создание подстанций, распределителей и защиты от коротких замыканий и перепадов напряжения – основная задача мастера-электрика студии ГЕНПРОЕКТ;
  • Водоснабжение и канализация подводится на каждый этаж, чтобы оснастить все санузлы, кухни;
  • Отопление и вентиляция – пожалуй, самая важная часть. Так как внутреннее пространство может изменяться в угоду требованиям арендаторов, то в здании разрабатывается мощная и надежная система. Она способна обеспечить естественную циркуляцию воздуха, принудительное кондиционирование технических помещений, серверных, подземной парковки. Отопление помещений и внешних фасадов позволит создать комфортный микроклимат и избежать обледенения поверхностей.

Проект офисного центра: согласование

Строительство зданий в городской черте сопряжено с обязательной экспертизой документации. ГЕНПРОЕКТ выступает от имени заказчика при взаимодействии с надзорными органами. Проект офисного здания на 100% соответствует требованиям горархитектуры в плане сочетания с ансамблем города. Соблюдение СНиП, СанПиН и ГОСТов обеспечит быстрое согласование с коммунальными и пожарными службами.

Строительство и проектирование офисных центров

ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 выступает в качестве генподрядчика при возведении сооружений. Заказ комплексных услуг «под ключ» позволит клиенту сэкономить и обеспечит качественное проектирование и строительство. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: