Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование офисных центров
Фото: 

Проектирование офисных центров в ГЕНПРОЕКТ

Особенности данного типа здания основаны на его использовании, месте возведения и размерах. Как правило, проектирование офисного центра означает обеспечение всем необходимым большого количества работников и гостей. По опыту работы, ГЕНПРОЕКТ предоставляет типовые и уникальные проекты для сооружений. В них обязательно присутствуют:

  • Просторные фойе и коридоры;
  • Оптимальное количество лифтов;
  • Удобные офисные площади с возможностью изменения внутренней планировки;
  • Конференц-залы на разное количество частников;
  • Кафе, рестораны или столовые для работников и посетителей;
  • Подземные парковки;
  • Максимальное количество путей эвакуации;
  • Выверенный, рациональный и оригинальный дизайн фасадов;
  • Использование современных материалов.

Проектирование офисных центров: конструкция

Самым популярным методом возведения является создание металлического каркаса и внешней обшивки. Такой способ имеет несколько плюсов:

  • Возможность создания неограниченных внутренних пространств, так как вся нагрузка идет на металлические колонны, балки и перекрытия;
  • Внешняя стена может быть из любого материала – кирпич, сэндвич-панели, стекло, вентилируемый фасад;
  • Гибкость конструкции в плане создания объектов любой высоты, сложности дизайнерских решений;
  • Облегчение нагрузки на грунт и фундамент при высоких показателях прочности и устойчивости.

Проектирование офисных центров: внешний вид

Узнаваемость и уникальность фасадов здания стоит на одном из первых мест при составлении технического задания. Специалисты ГЕНПРОЕКТ используют трехмерное моделирование, чтобы заказчик мог воочию убедиться в правильности выбранной концепции.

В то же время, проект офисного центра должен быть направлен на создание как можно больших площадей, которые можно сдать в аренду. Именно коммерческая эффективность здания должна стоять на первом месте. В 3D-модели клиент может видеть каждый этаж и общую площадь помещений под офисы. Специалисты ГЕНПРОЕКТ обеспечат максимально рациональное использование каждого квадратного метра.

Проект офисного центра: жизнеобеспечение

Главнейший критерий, по которому документация будет оцениваться надзорными органами. Так как в здании ежедневно будет находиться большое количество людей, кабинеты будут оснащены техникой, требуется создание очень мощных систем жизнеобеспечения:

  • Электроэнергия должна подаваться во все помещения. Главное внимание уделяется обеспечению мощности, так как на электрике работает все офисное оборудование, лифты, бытовые приборы. Создание подстанций, распределителей и защиты от коротких замыканий и перепадов напряжения – основная задача мастера-электрика студии ГЕНПРОЕКТ;
  • Водоснабжение и канализация подводится на каждый этаж, чтобы оснастить все санузлы, кухни;
  • Отопление и вентиляция – пожалуй, самая важная часть. Так как внутреннее пространство может изменяться в угоду требованиям арендаторов, то в здании разрабатывается мощная и надежная система. Она способна обеспечить естественную циркуляцию воздуха, принудительное кондиционирование технических помещений, серверных, подземной парковки. Отопление помещений и внешних фасадов позволит создать комфортный микроклимат и избежать обледенения поверхностей.

Проект офисного центра: согласование

Строительство зданий в городской черте сопряжено с обязательной экспертизой документации. ГЕНПРОЕКТ выступает от имени заказчика при взаимодействии с надзорными органами. Проект офисного здания на 100% соответствует требованиям горархитектуры в плане сочетания с ансамблем города. Соблюдение СНиП, СанПиН и ГОСТов обеспечит быстрое согласование с коммунальными и пожарными службами.

Строительство и проектирование офисных центров

ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 выступает в качестве генподрядчика при возведении сооружений. Заказ комплексных услуг «под ключ» позволит клиенту сэкономить и обеспечит качественное проектирование и строительство. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: