Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование офисных центров
Фото: 

Проектирование офисных центров в ГЕНПРОЕКТ

Особенности данного типа здания основаны на его использовании, месте возведения и размерах. Как правило, проектирование офисного центра означает обеспечение всем необходимым большого количества работников и гостей. По опыту работы, ГЕНПРОЕКТ предоставляет типовые и уникальные проекты для сооружений. В них обязательно присутствуют:

  • Просторные фойе и коридоры;
  • Оптимальное количество лифтов;
  • Удобные офисные площади с возможностью изменения внутренней планировки;
  • Конференц-залы на разное количество частников;
  • Кафе, рестораны или столовые для работников и посетителей;
  • Подземные парковки;
  • Максимальное количество путей эвакуации;
  • Выверенный, рациональный и оригинальный дизайн фасадов;
  • Использование современных материалов.

Проектирование офисных центров: конструкция

Самым популярным методом возведения является создание металлического каркаса и внешней обшивки. Такой способ имеет несколько плюсов:

  • Возможность создания неограниченных внутренних пространств, так как вся нагрузка идет на металлические колонны, балки и перекрытия;
  • Внешняя стена может быть из любого материала – кирпич, сэндвич-панели, стекло, вентилируемый фасад;
  • Гибкость конструкции в плане создания объектов любой высоты, сложности дизайнерских решений;
  • Облегчение нагрузки на грунт и фундамент при высоких показателях прочности и устойчивости.

Проектирование офисных центров: внешний вид

Узнаваемость и уникальность фасадов здания стоит на одном из первых мест при составлении технического задания. Специалисты ГЕНПРОЕКТ используют трехмерное моделирование, чтобы заказчик мог воочию убедиться в правильности выбранной концепции.

В то же время, проект офисного центра должен быть направлен на создание как можно больших площадей, которые можно сдать в аренду. Именно коммерческая эффективность здания должна стоять на первом месте. В 3D-модели клиент может видеть каждый этаж и общую площадь помещений под офисы. Специалисты ГЕНПРОЕКТ обеспечат максимально рациональное использование каждого квадратного метра.

Проект офисного центра: жизнеобеспечение

Главнейший критерий, по которому документация будет оцениваться надзорными органами. Так как в здании ежедневно будет находиться большое количество людей, кабинеты будут оснащены техникой, требуется создание очень мощных систем жизнеобеспечения:

  • Электроэнергия должна подаваться во все помещения. Главное внимание уделяется обеспечению мощности, так как на электрике работает все офисное оборудование, лифты, бытовые приборы. Создание подстанций, распределителей и защиты от коротких замыканий и перепадов напряжения – основная задача мастера-электрика студии ГЕНПРОЕКТ;
  • Водоснабжение и канализация подводится на каждый этаж, чтобы оснастить все санузлы, кухни;
  • Отопление и вентиляция – пожалуй, самая важная часть. Так как внутреннее пространство может изменяться в угоду требованиям арендаторов, то в здании разрабатывается мощная и надежная система. Она способна обеспечить естественную циркуляцию воздуха, принудительное кондиционирование технических помещений, серверных, подземной парковки. Отопление помещений и внешних фасадов позволит создать комфортный микроклимат и избежать обледенения поверхностей.

Проект офисного центра: согласование

Строительство зданий в городской черте сопряжено с обязательной экспертизой документации. ГЕНПРОЕКТ выступает от имени заказчика при взаимодействии с надзорными органами. Проект офисного здания на 100% соответствует требованиям горархитектуры в плане сочетания с ансамблем города. Соблюдение СНиП, СанПиН и ГОСТов обеспечит быстрое согласование с коммунальными и пожарными службами.

Строительство и проектирование офисных центров

ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 выступает в качестве генподрядчика при возведении сооружений. Заказ комплексных услуг «под ключ» позволит клиенту сэкономить и обеспечит качественное проектирование и строительство. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: