Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проектирование коттеджей
Фото: 

Малоэтажное строительство в России с каждым годом приобретает все больший размах. Особое внимание при этом уделяется возведению индивидуальных коттеджей. Исследуя данный сегмент, легко понять, почему загородные дома становятся сегодня столь популярными. Разумеется, продиктовано это прагматизмом, а не модой. Усугубление экологических проблем в мегаполисах вполне объясняет подобную тенденцию. Попросту говоря, кто-то хочет дышать свежим воздухом, а не смогом, жить в окружении природы, а не стеклобетонных монстров.

Впрочем, люди бегут не от самой цивилизации, а от ее «побочных продуктов». По сути, современный коттедж – это островок уюта со всеми системами жизнеобеспечения. Единственное их отличие – полная или частичная автономность, что является, скорее, достоинством, а не изъяном. Например, большинство загородных домовладений имеет сегодня собственную скважину, систему очистки стоков, отопление и т. д. Некоторые объекты полностью автономны. Даже их электроснабжение осуществляется посредством собственного генератора.

Итак, требования, предъявляемые к загородному коттеджу, достаточно жесткие. Едва ли непрофессионал в состоянии разработать проект, отвечающий каждому из них. Вывод очевиден: такую задачу следует поручить компетентным специалистам, а не дилетантам. Желающие ознакомиться с уже существующими проектами коттеджей, могут сделать это на странице тематического сайта. Кроме того, каждый клиент вправе заказать индивидуальный проект дома. Если заказчик предоставит собственные эскизы, они обязательно будут учтены исполнителем и согласованы во всех деталях.

Было бы, конечно, наивно полагать, что проектирование коттеджа ограничивается его архитектурными особенностями и внутренней планировкой. Прежде, чем утвердить документ в высших инстанциях, необходимо изучить местность, на которой будет вестись строительство. Следует выполнить топографическую съемку, исследовать грунт, установить наличие или отсутствие коммуникаций на предполагаемой стройплощадке и многое другое. Геодезическая экспертиза – это не формальность, а практическая необходимость. Многое зависит от свойств грунта. Например, если в одном случае оправдано устройство ленточного фундамента, в другом нужно забивать или завинчивать сваи. Что же касается внешнего вида коттеджа, здесь на помощь придет 3D-визуализация. Специальная программа позволит объемно увидеть будущий объект во всех ракурсах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: