Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Проектирование зданий и сооружений - пример работы
Фото: 

Строительству всякого объекта предшествует его проектирование. На данном этапе специалистам приходится решать множество задач. От того, насколько правильно будет составлен проект, зависит функциональность здания, его эксплуатационные характеристики, экономические параметры строительства и мн. др. Подготовкой проектных документов обычно занимаются узкопрофильные компании. С деятельностью одной из них можно ознакомиться на сайте http://proconstr.ru/. Кроме примеров уже выполненных работ и перечня конкретных деловых предложений на сайте также можно найти и полезные статьи по проектированию и строительству.

Ресурс адресован самой разной аудитории: застройщикам, проектировщикам, заказчикам и просто интересующимся данной темой. Форма взаимодействия с клиентами бывает разной. Обычно все начинается с консультирования. Специалисты показывают оптимальные пути решения проблемы: делятся опытом, дают практические рекомендации, предостерегают и т.д. Если же в контакт вступают коллеги, формат общения будет другой. Возможно, в лице другой проектной организации окажется партнер по бизнесу. При этом обе компании смогут объединить усилия над общим проектом.

Команду проекта «Проектирование зданий и сооружений» составляют инженеры и конструкторы с большим опытом работы. Имея профильное образование, каждый из них имеет за плечами множество сданных объектов. Часть специалистов является экспертами и вправе проводить экспертизу проектной документации. С целью расширения команды компания периодически принимает в свои ряды новых специалистов. Кандидат должен успешно пройти тестирование на предмет профессионального соответствия.

Компания готова предоставить заказчику полный комплект проектной/рабочей документации или провести ее экспертизу по всем разделам. Сотрудничество с клиентом осуществляется по определенному алгоритму. Для начала заказчик должен предоставить исполнителю исходные данные по проектированию, геологическим изысканиям, архитектурным решениям и др. После этого стороны уточняют условия выполнения заказа и заключают договор. Готовый результат предоставляется клиенту в оговоренном виде: в бумажном или/и электронном вариантах. В первом случае указывается также количество копий.

На сегодняшний день компания занимается проектированием жилых, общественных, административных зданий, складов, производственных корпусов, теплотрасс, эстакад и других объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: