Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спроектировать здание весьма непросто. Сделать это сможет только человек со специальными знаниями и навыками. Строительство любого объекта, независимо от масштаба - трудный процесс, в котором непростительно допустить ошибку. Проектирование должно быть тщательно продуманным. 

Согласно документам, есть несколько этапов проектирования: 

  1. Предварительные работы. 
  2. Непосредственно проект. 
  3. Работа с документами. 

Стадии разработки могут меняться, в зависимости от имеющихся условий. Проектирование осуществляется при помощи современных технологий. Задействованы последние программные и аппаратные комплексы. Стандартным процессом считается воплощение проекта в трехмерном объеме. Это необходимо для того чтобы провести точные расчеты.

 Отдельное сооружение имеет свою специфику. Общественное здание должно быть привлекательным внешне, безопасным, легкодоступным для транспортных средств и обладать комфортным окружающим пространством. Подобные объекты должны проектироваться с расчетом на то, что их будут посещать люди с ограниченными физическими возможностями. 

Промышленные объекты создаются так, чтобы в них сочеталась экологическая безопасность и технологическая мощь. Внешнему виду уделяется внимание, но архиважного значения он не имеет. Внешние параметры производственного сооружения важны с точки зрения статуса и репутации. 

Основные этапы проектирования. Характеристика 

  1. Сбор всей возможной информации. Сбор сведений про участок, где будут проводиться основные работы. После получения информации, начинается ее изучение. В дальнейшем, выводы сделанные в этот момент, отражаются на этапе проектирования. 
  2. Создание архитектурного проекта здания - наиболее важный момент. Разрабатывается здание в трехмерном объеме. Учитываются его особенности в соответствии с целевым предназначением. Обсуждаются моменты, касающиеся коммуникаций, охраны окружающей среды и общей безопасной эксплуатации объекта. Когда проект готов, он согласовывается с необходимыми органами и инстанциями. Они дадут добро на строительство, откажут или укажут на моменты, которые следует устранить или исправить. 
  3. Строительство. Задействованы бригады рабочих и различное оборудование. Проектировщик отслеживает, как движется процесс и регулирует его. Ничего менять в проекте после его утверждения нельзя, ибо это запрещено законом.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: