Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спроектировать здание весьма непросто. Сделать это сможет только человек со специальными знаниями и навыками. Строительство любого объекта, независимо от масштаба - трудный процесс, в котором непростительно допустить ошибку. Проектирование должно быть тщательно продуманным. 

Согласно документам, есть несколько этапов проектирования: 

  1. Предварительные работы. 
  2. Непосредственно проект. 
  3. Работа с документами. 

Стадии разработки могут меняться, в зависимости от имеющихся условий. Проектирование осуществляется при помощи современных технологий. Задействованы последние программные и аппаратные комплексы. Стандартным процессом считается воплощение проекта в трехмерном объеме. Это необходимо для того чтобы провести точные расчеты.

 Отдельное сооружение имеет свою специфику. Общественное здание должно быть привлекательным внешне, безопасным, легкодоступным для транспортных средств и обладать комфортным окружающим пространством. Подобные объекты должны проектироваться с расчетом на то, что их будут посещать люди с ограниченными физическими возможностями. 

Промышленные объекты создаются так, чтобы в них сочеталась экологическая безопасность и технологическая мощь. Внешнему виду уделяется внимание, но архиважного значения он не имеет. Внешние параметры производственного сооружения важны с точки зрения статуса и репутации. 

Основные этапы проектирования. Характеристика 

  1. Сбор всей возможной информации. Сбор сведений про участок, где будут проводиться основные работы. После получения информации, начинается ее изучение. В дальнейшем, выводы сделанные в этот момент, отражаются на этапе проектирования. 
  2. Создание архитектурного проекта здания - наиболее важный момент. Разрабатывается здание в трехмерном объеме. Учитываются его особенности в соответствии с целевым предназначением. Обсуждаются моменты, касающиеся коммуникаций, охраны окружающей среды и общей безопасной эксплуатации объекта. Когда проект готов, он согласовывается с необходимыми органами и инстанциями. Они дадут добро на строительство, откажут или укажут на моменты, которые следует устранить или исправить. 
  3. Строительство. Задействованы бригады рабочих и различное оборудование. Проектировщик отслеживает, как движется процесс и регулирует его. Ничего менять в проекте после его утверждения нельзя, ибо это запрещено законом.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: