Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спроектировать здание весьма непросто. Сделать это сможет только человек со специальными знаниями и навыками. Строительство любого объекта, независимо от масштаба - трудный процесс, в котором непростительно допустить ошибку. Проектирование должно быть тщательно продуманным. 

Согласно документам, есть несколько этапов проектирования: 

  1. Предварительные работы. 
  2. Непосредственно проект. 
  3. Работа с документами. 

Стадии разработки могут меняться, в зависимости от имеющихся условий. Проектирование осуществляется при помощи современных технологий. Задействованы последние программные и аппаратные комплексы. Стандартным процессом считается воплощение проекта в трехмерном объеме. Это необходимо для того чтобы провести точные расчеты.

 Отдельное сооружение имеет свою специфику. Общественное здание должно быть привлекательным внешне, безопасным, легкодоступным для транспортных средств и обладать комфортным окружающим пространством. Подобные объекты должны проектироваться с расчетом на то, что их будут посещать люди с ограниченными физическими возможностями. 

Промышленные объекты создаются так, чтобы в них сочеталась экологическая безопасность и технологическая мощь. Внешнему виду уделяется внимание, но архиважного значения он не имеет. Внешние параметры производственного сооружения важны с точки зрения статуса и репутации. 

Основные этапы проектирования. Характеристика 

  1. Сбор всей возможной информации. Сбор сведений про участок, где будут проводиться основные работы. После получения информации, начинается ее изучение. В дальнейшем, выводы сделанные в этот момент, отражаются на этапе проектирования. 
  2. Создание архитектурного проекта здания - наиболее важный момент. Разрабатывается здание в трехмерном объеме. Учитываются его особенности в соответствии с целевым предназначением. Обсуждаются моменты, касающиеся коммуникаций, охраны окружающей среды и общей безопасной эксплуатации объекта. Когда проект готов, он согласовывается с необходимыми органами и инстанциями. Они дадут добро на строительство, откажут или укажут на моменты, которые следует устранить или исправить. 
  3. Строительство. Задействованы бригады рабочих и различное оборудование. Проектировщик отслеживает, как движется процесс и регулирует его. Ничего менять в проекте после его утверждения нельзя, ибо это запрещено законом.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: