Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что участок Калужско-Рижской линии столичной подземки - от станции «Медведково» до «Челобитьево» - будет проектироваться в 2019-2020 годах. Таким образом, жители Мытищ получат метро не ранее этого срока, строить его начнут только после того, как вся проектная документация будет готова.

Решение, что ветку подземки продлят до Мытищ, уже принято. На разработку проектной документации уже выделено порядка 71 млн рублей. В перспективе эта сумма будет в три раза больше – на проект выделят порядка 228 млн рублей. Также ранее стало известно, что «оранжевую» ветку могут продлить после «Челобитьево» еще на одну станцию – «Мытищи».

Москва старается активно развивать транспортную инфраструктуру города, так как город растет, усложняется ситуация на дорогах. Жителям становится все сложнее передвигаться особенно в центральной части столицы, хоть на личном, хоть на общественном транспорте. Чтобы облегчить эту ситуацию, Москва активно вкладывается и старается развивать метро, и поэтому в ближайшие три года на его развитие выделит еще порядка 567 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: