Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не известна судьба строительства Четвертого транспортного кольца, а для первой партии перехватывающих парковок на окраинах города только подобран перечень мест размещения, а специалисты НИиПИ Генплана уже работают над новым амбициозным проектом, рассчитанным на срок до 2025 года.

Речь идет о разгрузке автомобильного движения по Садовому кольцу. Проектировщики замыслили создать у пересечения Садового кольца и радиальных магистралей многоуровневые развязки, комплексы которых включали бы также подземные паркинги.

По планам развития города, до середины следующего десятилетия в центре Москвы появятся три развязки – на Сухаревской, Садово-Курдинской и Смоленской площадях. К последний будет прилагаться паркинг, куда днем смогут ставить автомобили посетители МИД, а в вечерне-ночное время – местные жители. Еще три развязки предполагается построить в десятилетие с 2015 по 2025 – около Павелецкого и Курского вокзалов, а также на Зубовской площади (что немного странно, поскольку там вроде бы уже есть двухъярусная развязка).

Когда на такую стройку найдутся деньги, толком вряд ли кто-то скажет – пока работой загружены проектировщики. Пусть то, что они проектируют и напоминает в какой-то мере полные оптимизма футурологические тексты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: