Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не известна судьба строительства Четвертого транспортного кольца, а для первой партии перехватывающих парковок на окраинах города только подобран перечень мест размещения, а специалисты НИиПИ Генплана уже работают над новым амбициозным проектом, рассчитанным на срок до 2025 года.

Речь идет о разгрузке автомобильного движения по Садовому кольцу. Проектировщики замыслили создать у пересечения Садового кольца и радиальных магистралей многоуровневые развязки, комплексы которых включали бы также подземные паркинги.

По планам развития города, до середины следующего десятилетия в центре Москвы появятся три развязки – на Сухаревской, Садово-Курдинской и Смоленской площадях. К последний будет прилагаться паркинг, куда днем смогут ставить автомобили посетители МИД, а в вечерне-ночное время – местные жители. Еще три развязки предполагается построить в десятилетие с 2015 по 2025 – около Павелецкого и Курского вокзалов, а также на Зубовской площади (что немного странно, поскольку там вроде бы уже есть двухъярусная развязка).

Когда на такую стройку найдутся деньги, толком вряд ли кто-то скажет – пока работой загружены проектировщики. Пусть то, что они проектируют и напоминает в какой-то мере полные оптимизма футурологические тексты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: