Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Промышленный логистический комплекс IEK Group
Фото: Источник фото

Построить коммерческий объект без финансовых потерь и проволочек непросто. Однако для компании СТРОЙБИЗНЕСГРУППА (СБГ) нет ничего невозможного. Благодаря профессионализму ее сотрудников и строгой дисциплине на производстве предприятие достигает невероятных результатов в строительстве – заказчики получают то, что им нужно, точно в оговоренные сроки и без отклонений от одобренной сметы.

Компания СБГ решает все задачи комплексно. Ей доверяют проектирование и строительство самых разных по своим размерам и характеристикам объектов:

  • промышленные предприятия;
  • торговые центры;
  • складские помещения;
  • офисы и бизнес-центры;
  • спортивные сооружения.

Предприятие возводит строения площадью от 2 000 и свыше 25 000 кв. м. С самого начала деятельности в 2012 году СБГ занималось только выполнением строительных подрядов, но уже через год освоила проектирование и тем самым полностью охватила все этапы строительства. На работу в компанию были наняты ведущие архитекторы и инженеры с высокой квалификацией. И если раньше СБГ приходилось исправлять множество недочетов в проектах, то собственное проектное бюро открыло новые двери: ей стали доверять не только отечественные корпорации, но и зарубежные партнеры.

СБГ серьезно и основательно подходит к каждому заказчику. На первом этапе ее сотрудники внимательно анализируют пожелания клиента и создают первоначальный макет будущего проекта. Тесное сотрудничество с заказчиком позволяет по максимуму определиться с технической задачей и поставить цели на будущее. Лишь только когда достигнуто полное взаимопонимание, стороны приступают к заключению контракта. В договоре прописывается полная стоимость всех проектно-строительных работ до мельчайших деталей и конечные сроки их реализации.

Но на этапе проектирования сотрудничество с заказчиком не прерывается. СБГ всегда открыта к тому, чтобы ее деятельность контролировалась представителями фирмы-клиента. Все работы совершаются в открытом режиме, так за каждое действие и закупку предприятие может отчитаться в любой момент.

Строительная площадка, на которой выступает подрядчиком СБГ, отличается дисциплиной рабочего персонала и строгим соблюдением всех норм техники безопасности. За порядком постоянно наблюдают инженеры по ТБ и строго отчитываются за каждое нарушение. Добиться такой дисциплинированности от строителей было нелегко, но за годы деятельности предприятия в ней остались только самые ответственные и преданные сотрудники, которые ставят интересы клиента выше собственных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: