Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прежде чем взяться за строительство того или иного объекта, каждый задумывается над тем, кому доверить составление его проекта. Если обратиться в любое государственное архитектурное бюро, то здесь можно столкнуться с целым рядом проблем: большая очередь на составление проектов, отсутствия опыта в проектировании нетиповых строений, непрофессионализм персонала и отсутствие сервиса. Всего этого можно избежать, если обратиться за помощью к профессионалам.

Архитектурное проектирование от коллектива инженеров из ООО «Атика» является прекрасной альтернативой всем возможным мытарствам в аналогичном государственном учреждении. С каким бы сложным проектом к ним ни пришли, они имеют большой опыт работы в данной сфере. Не имеет значения – промышленный, жилой или общественный объект недвижимости заказчики намереваются возвести, высококвалифицированные сотрудники из бюро «Аттика» в кратчайшие сроки выполнят любой заказ. От клиентов требуется только ознакомиться с широким перечнем предоставляемых услуг и выбрать те из них, которые бы вошли в один пакет с полной подготовкой проектных документов. Чтобы узнать точную стоимость составления документации, необходимо связаться с менеджерами бюро по телефону и договориться о встрече.

Процесс составления проекта происходит в максимально сжатые сроки из-за слаженной работы команды инженеров. Каждый отдельный специалист занимается своей частью работы, в которой он специализируется. Обычно проект состоит из следующих отдельных секторов: изыскательская работа, планирование объемов строительства, архитектурное исполнение и проектирование объектов, данные об инженерно-техническом оснащении, комплекс мер пожарной безопасности и составление сметы финансов с отдельными этапами произведенных согласно календарным срокам работ.

Компания «Атика» имеет все нужные сертификаты и разрешения на проведение архитектурного проектирования согласно нормам СНиП и ГОСТ.

Инженеры компании активно пользуются в своей работе современным оборудованием. Их бюро оснащено по последнему слову техники, а современные BIM технологии позволяют создавать информационные модели объектов. Это направление проектирования стало ведущим среди архитекторов всего мира.

Доверяясь профессионалам из архитектурного бюро «Атика», клиент может рассчитывать на полную поддержку и сопровождение проекта с самого начала и до конца.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: