Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие компании, специализацией которых является строительство деревянных домов, предлагают заказчикам типовые проекты красивых загородных домов и коттеджей.

Некоторых заказчиков пугает однотипность, поэтому они стремятся строить дома по индивидуальным эскизам. Их опасения в чем-то понятны, однако не всегда обоснованы. Ведь даже возведенные по типовым проектам деревянные дома во многом не похожи друг на друга. Разрабатывать индивидуальные проекты домов очень увлекательно, однако достаточно сложно — ведь не каждый заказчик умеет точно сформулировать собственные идеи относительно того, каким он видит будущий дом.

проект дома из клееного бруса

Еще хуже, если клиент мечтает о таком доме, который объективно невозможно воплотить в реальном архитектурном проекте. В подобных случаях типовые проекты деревянных домов могут оказаться неоценимым подспорьем в совместной работе заказчика с архитектором. Всегда выглядит необычным и уникальным дом ручной рубки. Еще большую оригинальность ему может придать интересный природный древесный материал — например, такой, как клееный брус.

Производство домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса— великолепие природных красок и надежности.

Процесс изготовления начинается с тщательного отбора древесины. Отбор происходит, исходя из длины и сечения. Они распиливаются в продольном направлении на ламели на специальных высокоточных станках. То, что получилось, помещается в камеры для сушки, что обеспечивает остаточную влажность не выше 12%.

Калибровка и дефектация — это следующие этапы подготовки материала. Отобранные доски сращивают с применением специального клеящего состава. На следующем этапе заготовка подвергается приданию заданной формы, то есть, профилированию. Последними делают конструктивные элементы, выполняют все необходимые отверстия. Готовится сборочная документация.

Завод клееного бруса WHBB.RU

Наша компнаия производит дома и домокомплекты из клееного бруса по индивидуальным и типовым проектам. Наш проект дома из клееного бруса полностью продуман до мелочей. После заказа вы получаете готовый деревянный дом, который привезут и смонтируют без особых трудностей. Уже более 20 лет наш завод производит качественные дома из клееного бруса. Если вам нужны дополнительные услуги, такие как монтаж фундамента или кровельные работы, то мы можем предложить супер специолистов из компании Webuild.by

По долговечности этим домам также нет равных — прочность клееного сравнима с дубом, но в отличие от последнего она меньше повержена повреждениям жучками-древоточцами, и совсем не боится гниения. Красота дома из клееного бруса будет радовать глаз вас и ваших близких на протяжении всей вашей жизни.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: