Скачать программу
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект дома от архитектурного бюро Z500
Фото: Источник фото

Постройка собственного домашнего очага – вековечная мечта каждого человека. Современные квартиры при всем своем комфорте не могут дать того ощущения полноценного хозяйствования, как отдельный дом. Не отсюда ли любовь жителей городов к дачам, где они пытаются создать свой отдельный уютный мирок вне городского шума и суеты?

Компания Z500 поможет осуществить любые планы о постройке частного жилья: от самых скромных и до самых дерзких и амбициозных. Архитекторы предприятия составляют, как индивидуальные проекты домов с бассейном, так и типовые с оптимальными решениями для любого бюджета. Каждый клиент компании может рассчитывать на то, что получит уникальный продукт с нестандартными современными решениями. Все проекты составляются с учетом всех норм строительства с особенным упором на использование прочных и надежных материалов, которые бы не приносили вреда экологии и здоровью жильцов.

Специалисты архитектурного бюро являются представителями международной компании Z500, которая занимается проектированием жилья в Европе, включая Россию, Украину и Казахстан. На сайте компании Z500proekty.ru можно ознакомиться с сертификатом, свидетельствующим о том, что российские сотрудники имеют необходимую высокую квалификацию международного класса. Здесь же находятся онлайн-консультанты, которые могут оперативно ответить на любые вопросы клиентов, связанных с работой архитектурного бюро.

Z500 смогла осуществить разработку уже более чем 15 000 различных проектов коттеджей и домов в Европе. 400 из них были полностью реализованы в России. В каталоге компании имеется около 600 готовых типовых проектов на любой вкус, так что можно либо выбрать из них, либо создать новый, опираясь на существующие. Архитекторы учтут все особенности местности, где должен строиться дом и при проектировании произведут полную адаптацию, учитывая все условия и желания клиентов. При этом производится полная документация с учетом всех норм по строительству. При желании, помимо архитектурного и конструктивного разделов проекта, специалисты составят дополнительно еще три инженерных со всеми нужными коммуникациями.

По мере необходимости сотрудники архитектурного бюро проведут адаптацию типового фундамента ко всем геологическим показателям земельного участка. По мере реализации проекта всегда возможны внесения в проект необходимых изменений на всех стадиях строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
ЖК Скандинавия дом 36-1

ГК «А101» открывает продажи квартир в самом центре ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №36.1 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия», в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…»

Seven Suns Development продлевает скидки на квартиры!

До 14 августа покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» со скидкой в 10 000 рублей с каждого квадратного метра». Также действует скидка при полной оплате.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады оживают. Российский производитель расширяется в «Южных Вратах»

Radius Group, ведущий собственник и девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А, заключил долгосрочный контракт на аренду 8 тыс. м2 складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата».
00
Квартира с собственной террасой - что может быть лучше?

Средняя стоимость квартир с террасами в Москве выросла за год на 49%. Топ-5 квартир с террасами в Москве

По данным аналитического центра исследовательского агентства CMA, за год стоимость квартир с террасами в Москве выросла на 49%.
00
ЖК «Румянцево-Парк» от Lexion Development

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека по ставке 0,4% без переплат для всех покупателей

До конца лета 2022 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует специальное предложение при покупке квартиры в ипотеку без переплат по ставке 0,4% на весь срок кредита.
10
ЖК Sydney City от ГК ФСК

Умные квартиры от цифровой платформы Ujin в ЖК Sydney City от ГК ФСК

Строительная компания ГК ФСК определилась с выбором партнера для разработки автоматизированной климатической системы. Им стала IT-компания Юникорн.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Сделки с недвижимостью между Правительством Москвы и Росимуществом переведут в электронный вид до конца года

Это позволит ускорить и упростить передачу городу различных объектов недвижимости из федеральной собственности, которые необходимы для развития инфраструктуры.
10
Департамент Строительства г.Москвы

Начиная с 2024 года по программе реновации будут ежегодно сносить до 300 домов

Начиная с 2025-2026 года ожидается будет пик строительства по программе реновации - город сможет вводить более 3,5 миллиона квадратных метров жилья в год.
00
ЖК Level Стрешнево

Район Покровское-Стрешнево привлекает наличием пляжей и парковых зон

Район Покровское-Стрешнево относится к наиболее сбалансированным локациям северо-запада столицы. Именно здесь строится Level Стрешнево — апарт-комплекс бизнес-класса.
00
ЖК Sydney City

Первый жилой квартал по WELL-стандарту сделают на базе цифровой платформы Ujin

ЖК Sydney City должен стать первым в столице и в стране кварталом, который выполнен в строгом соответствии с международным WELL-стандартом.
00
Центр управления городским имуществом лого

Коммерческие объекты площадью от 277 кв. м выставлены на открытые аукционы

Первый лот расположен по адресу переулок Трёхсвятительский Большой, дом 1-3, стр. 5. Его площадь составляет 277,1 квм. Второй - улица Новослободская, дом 67/69, его площадь составляет 300,7 квм.
Или войти с помощью: