Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Проект дома от архитектурного бюро Z500
Фото: Источник фото

Постройка собственного домашнего очага – вековечная мечта каждого человека. Современные квартиры при всем своем комфорте не могут дать того ощущения полноценного хозяйствования, как отдельный дом. Не отсюда ли любовь жителей городов к дачам, где они пытаются создать свой отдельный уютный мирок вне городского шума и суеты?

Компания Z500 поможет осуществить любые планы о постройке частного жилья: от самых скромных и до самых дерзких и амбициозных. Архитекторы предприятия составляют, как индивидуальные проекты домов с бассейном, так и типовые с оптимальными решениями для любого бюджета. Каждый клиент компании может рассчитывать на то, что получит уникальный продукт с нестандартными современными решениями. Все проекты составляются с учетом всех норм строительства с особенным упором на использование прочных и надежных материалов, которые бы не приносили вреда экологии и здоровью жильцов.

Специалисты архитектурного бюро являются представителями международной компании Z500, которая занимается проектированием жилья в Европе, включая Россию, Украину и Казахстан. На сайте компании Z500proekty.ru можно ознакомиться с сертификатом, свидетельствующим о том, что российские сотрудники имеют необходимую высокую квалификацию международного класса. Здесь же находятся онлайн-консультанты, которые могут оперативно ответить на любые вопросы клиентов, связанных с работой архитектурного бюро.

Z500 смогла осуществить разработку уже более чем 15 000 различных проектов коттеджей и домов в Европе. 400 из них были полностью реализованы в России. В каталоге компании имеется около 600 готовых типовых проектов на любой вкус, так что можно либо выбрать из них, либо создать новый, опираясь на существующие. Архитекторы учтут все особенности местности, где должен строиться дом и при проектировании произведут полную адаптацию, учитывая все условия и желания клиентов. При этом производится полная документация с учетом всех норм по строительству. При желании, помимо архитектурного и конструктивного разделов проекта, специалисты составят дополнительно еще три инженерных со всеми нужными коммуникациями.

По мере необходимости сотрудники архитектурного бюро проведут адаптацию типового фундамента ко всем геологическим показателям земельного участка. По мере реализации проекта всегда возможны внесения в проект необходимых изменений на всех стадиях строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: