Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Эскизный проект одноэтажного дома с двумя эркерами
Фото: 

Современная загородная недвижимость пользуется у россиян большим спросом. Этому способствует совершенствование технологий строительства, использование качественных материалов и другие факторы. Понятно, что достойный продукт способен предложить только профессионал. Больших успехов в сфере загородного строительства достигло, например, ООО «Илрусстрой».

На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области компания присутствует с 2008 года. Главное направление ее деятельности – возведение коттеджей и загородных домов «под ключ». Вниманию клиента предлагаются различные проекты. Строительство зданий ведется из кирпича, газо-, керамзито-, пенобетона и дюрисола. Каждый из перечисленных вариантов имеет свои преимущества. После сдачи в эксплуатацию гарантия на объект составляет 5 лет. Стоимость материалов и предоставляемых услуг фиксируется в договоре.

Сотрудники «Илрусстрой» имеют многолетний опыт загородного строительства. До настоящего времени фирмой построено и введено в эксплуатацию множество объектов. Рабочий процесс протекает с соблюдением всех установленных нормативов, включая технику безопасности.

Большой интерес в последние годы вызывают проекты домов из газобетона. На отечественном рынке этот материал появился чуть больше 20 лет назад. Для газобетонных зданий характерны небольшой вес, низкая теплоотдача, хорошая звукоизоляция, влагостойкость и экологичность. Несмотря на пористость, газобетон – довольно прочный материал. По сравнению с пенобетоном его прочность выше в 2.5 раза. В то же время в процессе монтажа такие блоки легко обрабатывать.

Потребитель может заказать дом, соответствующий его вкусам и финансовым возможностям. Для тех, чей бюджет ограничен, подрядчик предложит приемлемые варианты. Важную роль при этом играет консультирование. В расчет принимаются все нюансы: расположение, архитектура, площадь, планировка, тип отделки и т.д. Дизайн-проект клиенту предлагается в подарок.

После оформления заявки на участок к заказчику выедет специалист. Эта услуга предоставляется компанией бесплатно. Предварительного обсудив задачи, стороны заключают договор и приступают к его реализации. «Илрусстрой» гарантирует качественное выполнение работ и соблюдение установленных сроков. На сайте компании можно также подобрать место под застройку. Участки находятся в разных местах Ленинградской области, а их стоимость варьируется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: